Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от greyzza
и да, сегодня потестил на маленьком уровне,при посеве All циклится на растении которое не доступно(не пропускает), так что проверочку по уровню добавил себе(так, пусть будет) а в остальном все работает)))
Цитата:
Сообщение от GirlKris
Ну так выкладывай проверочку)))
та это просто
PHP код:
seed_reader=self._get_item_reader().get(seed_)
if self._get_game_state().get_state().level<int(seed_reader.level):continue
а вот ща подумал, если уровень не позволяет,а открыто за зб....
может кто у себя в self._get_game_state().get_state().shopOpened глянуть(сам просто за зб не открывал ничего), сюда нет открытое за зб добавляется, если да, то нужно будет и здесь проверять
соврал..))) покупал торговца, shopOpened': [u'SC_TRADER_GRAVE_WITH_BRAINS']
тогда код поменять на такой по всей видимости)):
PHP код:
seed_reader=self._get_item_reader().get(seed_)
if self._get_game_state().get_state().level<int(seed_reader.level):
if not seed_reader.id in self._get_game_state().get_state().shopOpened:
continue
Последний раз редактировалось greyzza; 19.10.2014 в 18:18.
В общем-то,всем привет)
Кто сможет меня посвятить в последние события?
По последним сообщениям,вижу,что бот жив,как никогда ранее) Как и кто его оживил? Как удалось обойти Flash?
Цитата:
Сообщение от JohnMorgan
В общем-то,всем привет)
Кто сможет меня посвятить в последние события?
По последним сообщениям,вижу,что бот жив,как никогда ранее) Как и кто его оживил? Как удалось обойти Flash?
Спасибо Мегабайту! вот Человек с большой буквы. вопрос...кто то хотел сделать свою игру, может как то сделаем? алгоритм ясен, код...прост, так давайте!
А слышал кто-нибудь про нового бота?
Есть скрин
Но мне найти его автора
По слухам,бот может запускать локальный сервер игры и еще довольно много чего
Создатель,отзовись!)
Ого, кто-то сделал локальный сервер игры? Покажи скрин, интересно. Я такую штуку так и не сделал. Уж лучше свою игру сделать, но и до нее руки не дошли. (
Я допил своего бота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до десктопного варианта и зашел узнать, что у вас нового. Кому интересно дам потестировать, стучитесь в личку. Три месяца адской разработки. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Cheater-84, алгоритм ясен, код прост... а начинаешь думать... голова идет кругом. Надо делать что-то новое, а не повторять, встает куча вопросов, начиная от идеи игры до вопросов реализации. Можно начинать что-то делать, когда по игре есть четкое техническое задание.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Ого, кто-то сделал локальный сервер игры? Покажи скрин, интересно. Я такую штуку так и не сделал. Уж лучше свою игру сделать, но и до нее руки не дошли. (
Я допил своего бота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до десктопного варианта и зашел узнать, что у вас нового. Кому интересно дам потестировать, стучитесь в личку. Три месяца адской разработки. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Cheater-84, алгоритм ясен, код прост... а начинаешь думать... голова идет кругом. Надо делать что-то новое, а не повторять, встает куча вопросов, начиная от идеи игры до вопросов реализации. Можно начинать что-то делать, когда по игре есть четкое техническое задание.
вопрос возникает...для каких соц.сетей и опять-таки цена. если такова имеется, играю редко на ФБ, но там мне активировал друган бота своего, теперь копает и так далее..если кто знает таково WOOWAP в одноклассниках.