[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь II
Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь II
да мне хоть с минус 1000 репой уйдет просто чисто по человечески хоть и в сети написали б спасибо,а если в личку звать то там вообще милион сообщений будет за 10 минут так что пусть лучше так,просто не забываем благадорить тех кто акки дает,что в лом спасибо тыкнуть чтоли.
Сообщение от OWNIG_
Смысл репе? Сообщений..я не понимаю..Раздел халявы..а люди требуют дай-то поставь...то..зачем?) Дайте просто-то так)
С тобой можно поспорить,но это не к чему не приведет каждый при своем мнение,просто за любую работу надо платить это раз пусть даже не материально, и за эту самую халяву человека ,который тебе ее предоставил отблагадорить это два.
Сообщение от -Groza-
С тобой можно поспорить,но это не к чему не приведет каждый при своем мнение,просто за любую работу надо платить это раз пусть даже не материально, и за эту самую халяву человека ,который тебе ее предоставил отблагадорить это два.
Парень..какая работа? "Халява для Читера"
Знаеш,что такое халява? Так какое ты право имееш,в халявном разделе требовать какуето плату?
Re: Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от OWNIG_
Знаеш,что такое халява?
Знаю и даже знаю историю этого слова и не из гугла,а из истории.
Цитата:
Сообщение от Danikmalets
Да....Он имеет ввиду слово спасибо, и именно СЛОВО а не тык в репу или кнопка спасибо...
Вот именно.
Я не говорю ,,а ну ка ставь репу и спс мне а то не буду больше выкладывать,, просто прошу людей паблагадорить за то что взяли аккаунт,просто если ты будешь выкладывать тебе тож обидно станет если акки уходят, а благадарности не приходят.Я могу не выкладывать,могу акки оставить др брутерам ,которые его найдут рано или поздно,но я так не делаю ,потому что есть люди которым они нужны и которые как и я раньше брутить не умели, и не важно для каких целей.