[Аккаунты] World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
Цитата:
Сообщение от Дашка с танком)
я так понимаю про честь и уважение тут молчат что бы девушке уступить, настоящих мужчин нету вообще?
Откуда мы знаем что ты девушка? Ты может транс вообще. И может небыло у тебя никакого Т30 ты просто зарегал(а) новый акк чтобы халсвно получить, не так ли?
Цитата:
я видела как ты вчера акки за отсос предлогал, хах порой поражаешься где таких ... берут.. я тебе как о человеке вообще не сужу..
Мне по*** что ты обо мне думаешь, я о тебе не думаю вообще. Это первое.
А второе, тебе уже сказали что ничего не дадут. Только если сам(а) успеешь взять акк.
маты в разговоре первый признак "школоло")) идика ты уроки поделай ! я попросила вежлево и без матов , помогите, а не через *** тут все матами облила, нормальный человек отзовется , а ты бы молчал если тебе все равно без разницы на то что тут просят!
Цитата:
маты в разговоре первый признак "школоло")) идика ты уроки поделай ! я попросила вежлево и без матов , помогите, а не через *** тут все матами облила, нормальный человек отзовется , а ты бы молчал если тебе все равно без разницы на то что тут просят!
9969, Потомучто 15 дней према ты думаеш он такой тупой купил премиум и забросил акк? даже если не сегодня заберёт но в течении этих 15 дней заберет а кстати ис-4 топ?