[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и халявный +10 орб
Т.е. я просрал халявный +10 orb? т.е. я просрал халявные 100кк (или сколко он там стоит)??? Отлично, теперь точно нет желания играть на PWI, ждем фришек 1.5.2
спасибо ты ахрененно помог чу, где в АРК? там нихрена не такой интерфкйс как на руофе!!!!
ребят, если ломает подсказать нормально, к чему этот бесполезный флуд?
Т.е. я просрал халявный +10 orb? т.е. я просрал халявные 100кк (или сколко он там стоит)??? Отлично, теперь точно нет желания играть на PWI, ждем фришек 1.5.2
во-во. У них есть оффициальный фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там эти ежики отписываются про коды - каждую неделю обычно дают халявный кодик. Ну там 5 гиперов, еще что-нибудь, как китайцам вздумается.
И вот что им мешало туда халявные +10 написать то? Я не читал этот ммохант и мне хватало ему подобных сайтов чтоб получить всякие плюшки.
Но вот разработчикам то абсолютно ничего не стоит дать всем условные пиксели и выдумать код чтобы игроки эти пиксели получили. +10 стоит 150-200кк ( из расчета 4кк на голд)
И такая опа ведь только разгоняет цены на все. Донаторы голд продавать на аукцион не торопятся - и так юаней хватает. В итоге многие так и обречены ходить в 8 ранге/G16 оружками.
Топовые вещи на пви стоят несколько МИЛЛИАРДОВ. возможно даже по 10 миллиардов. Полностью заточенного джина 100/100 точно по 2 млрд продавали. Император [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (самая имбанутая книжка со статами +45 - максимальный пангу типо) тоже стоит где то 2 миллиарда - и это его стартовая цена. В итоге чувак +12 р9р3 все и со всеми карточками будет стоит ну скажем миллиардов 100-400 может 500. Короче +10 халявный орб это критично.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vedвед
спасибо ты ахрененно помог чу, где в АРК? там нихрена не такой интерфкйс как на руофе!!!!
ребят, если ломает подсказать нормально, к чему этот бесполезный флуд?
левый верхний угол - redeem the code. Интуитивно понятно будет как потыкаешь там.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось jonas2; 20.12.2014 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
а вы что, рассчитывали придти на пви, и чтоб вам, как на фришке, сразу фул р9р3 +12 круг фул лагеря выдали? побегайте посмотрите там персов - они 90% в р9\3 нирке с 7 янтарками, потому что фул лагеря выливаются примерно в те же деньги, что у нас фул р9
Некоторые уже апнули 101, задействовав итем, который пришел на почту + активировали код... На фэйсбуке об этой ошибке ни слова, ну может в комментариях, на оф сайте вроде бы нет новости о фиксе или "откате", о котором столь много трындели в мире чате -_- Как думаете, будет ли все-таки бан, стоит ли вообще пользоваться этой возможностью апнуть 101?
а вы что, рассчитывали придти на пви, и чтоб вам, как на фришке, сразу фул р9р3 +12 круг фул лагеря выдали? побегайте посмотрите там персов - они 90% в р9\3 нирке с 7 янтарками, потому что фул лагеря выливаются примерно в те же деньги, что у нас фул р9
У меня о лагерях и в мыслях небыло, у меня персу 4 года он без 8 ранга и нирки вы о чем???
Могу сванговать.
"Мы дали вам бесплатный 95, ну и по ошибке дабл итем. По скольку вы не затратили сил на персонажа, мы его заблокируем".
Проблема решена.
И вот что им мешало туда халявные +10 написать то? Я не читал этот ммохант и мне хватало ему подобных сайтов чтоб получить всякие плюшки.
Но вот разработчикам то абсолютно ничего не стоит дать всем условные пиксели и выдумать код чтобы игроки эти пиксели получили. +10 стоит 150-200кк ( из расчета 4кк на голд)
И такая опа ведь только разгоняет цены на все. Донаторы голд продавать на аукцион не торопятся - и так юаней хватает. В итоге многие так и обречены ходить в 8 ранге/G16 оружками.
Топовые вещи на пви стоят несколько МИЛЛИАРДОВ. возможно даже по 10 миллиардов. Полностью заточенного джина 100/100 точно по 2 млрд продавали. Император [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (самая имбанутая книжка со статами +45 - максимальный пангу типо) тоже стоит где то 2 миллиарда - и это его стартовая цена. В итоге чувак +12 р9р3 все и со всеми карточками будет стоит ну скажем миллиардов 100-400 может 500. Короче +10 халявный орб это критично.
Добавлено через 7 минут
левый верхний угол - redeem the code. Интуитивно понятно будет как потыкаешь там.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то, что это пиар сайта и пви не могло в голову придти? Что это не пви официально рассылал коды, а на условиях партнерства тот сайт получил/выкупил эти коды?! Тем самым десятки тысяч новых людей узнали об этом сайте, кто-то теперь будет мониторить этот сайт на предмет новых кодов для пви и других игр, которые ему интересны. В итоге все в плюсе: сайт, пви и игроки.
Цитата:
Некоторые уже апнули 101, задействовав итем, который пришел на почту + активировали код... На фэйсбуке об этой ошибке ни слова, ну может в комментариях, на оф сайте вроде бы нет новости о фиксе или "откате", о котором столь много трындели в мире чате -_- Как думаете, будет ли все-таки бан, стоит ли вообще пользоваться этой возможностью апнуть 101?
99%, что ничего за это не будет. Считай, что просто повезло.
Ничего не будет, это не руофф и банить за свои косяки они не будут и откатывать тоже поздно. А так норм апнул 101 магу + нескольким 100 и нескольким 95 и по +10 шару основным аккам
тем кто пропустил шар +10 - это не критично по сути, их так быстро разобрали потому что некоторые по 50 шт себе слали чтобы потом продать коды тем кто типа опоздал(( у нас вон по 5кк продают
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vedвед
Ребят а подскажите плз кто знает, чу за камушки из снеговиков в ГД выибиваются, там написано из них чут крафтить можно, а что и где?
это камешки на стамину для полета\фейки, ну еще с них руны вроде крафтят, база в помощь, на англ нашел, клацнул русский флаг-есть перевод
Последний раз редактировалось mamba86; 20.12.2014 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение