Имя заблокированного аккаунта: bigboy2011
Дата снятия блокировки: 04.04.2012, 18:00
Хочу снять из этого срока:все
осознал вину с флудом покончено , буду сдержанней
Имя заблоированного:hollibell1
Дата снятия блокировки:11.11.2011
Примечание:Младший модератор взьелся и просто начал удалять все мои сообщения тем самым блкирую аккаунт.
Удалял сообщения которые вобще небыли похожи на флуд!!! прошу разобраться!!
Имя заблокированного аккаунта: •L•
Срок блокировки: 15.11.2011
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание-Вину осознал,таких нарушений больше не повторится.
//Dinmaite: Отказано
Последний раз редактировалось Dinmaite; 06.11.2011 в 15:10.
Имя заблокированного аккаунта: MaNiaK
Срок блокировки: навсегда
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Примечание:Осознал свою вину,больше такого не повторится
Причина блокировки был переход на тх, о чём пожалел...Прошу принять вина осознана больше переходов не будет...
Последний раз редактировалось IIIashka56; 06.11.2011 в 22:41.
Имя заблоированного:hollibell1
Дата снятия блокировки:17.11.2011
Примечание:Порошу разблокировать аккаунт я осознал свою вину больше такого не повтриться....
ты не попросил спасибку - ты грозил юзеру в личку ,что если он не даст тебе акк ,то ты ему репу в минуса загонишь - это называется шантаж, и уголовно наказуемо.
Дата снятия блокировки:12.12.11
Примечание:Нечего такого не совершал!
прошу проверить еще раз
Последний раз редактировалось chef chelious 2; 13.11.2011 в 10:31.
Имя заблокированного аккаунта:overlord_10 Дата снятия блокировки: никогда Хочу снять из этого срока: весь срок
Одобрено, все остальные заявки - ОТКАЗАНО! Условия амнистии либо выполнены не до конца, либо вообще не выполнены. Изучаем правила выполнения амнистии.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Endy
Дата снятия блокировки:навесегда
Примечание: причину понял, больше не повторится.
Здравствуйте уважаемые администраторы Zhyk.ru
Имя заблокированного аккаунта: TheDanik
Дата снятия блокировки:никогда
Хочу снять из этого срока:всё
Я извиняюсь за то что много раз флудил т.к. я не знал правила данного раздела (даркорбит) ,прошу меня разблокировать (все правила уже прочитал),больше так не буду ,честное слово.
Имя заблокированного аккаунта: proxam .
Срок блокировки: до 16.12.11, на месяц
Хочу снять из этого срока: Снять блокировку.
Примечание:Прошу прощения данне действия больше не повторяться (Флуд)