Автор уже добавил обнову, буквально час назад его попросил.
Пользуйтесь на здоровье =)
Кстати экспедиции отправляет и весенние, и зимние, а также продает/создает, и лампочки, и семена.
Свежий список,тех кто, еще играет или начал играть в игру можете скачать тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в этом списке 6000 пользователей;
А в этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 48 пользователей (активные) для просилки хватит
сам выбирал,как говориться "эксклюзив". =)))
от этих пользователей буквально моментально приходят ресурсы для строительства.
Всем удачи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 19 часов 3 минуты
Новые списки активных пользователей:
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 48 ID(активные, заходят в игру несколько раз в день)
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6000+ ID(менее активные, заходят 2-3 раза в день)
Последний раз редактировалось genia; 08.03.2014 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
по 500 рублей с каждого кто на форуме? Какая общая сумма?
Я "в теме", при условии, что будут добавлены ключи, как минимум автологон-погнали-exit и сбор рубинов от пигвинов в зиме
Работа должна быть оплачена - без вопросов
по 500 рублей с каждого кто на форуме? Какая общая сумма?
Я "в теме", при условии, что будут добавлены ключи, как минимум автологон-погнали-exit и сбор рубинов от пигвинов в зиме
Работа должна быть оплачена - без вопросов
Всем привет.
По поводу обновы в боте. Поговорил с автором.
500 рублей это общая сумма со всех,кто хочет обновы бота, например,если соберем 5 человек, то с каждого 500/5= 100 рублей,т.е. по 100 руб. с каждого.
Если соберем эти 500 рублей, будут добавлены все ваши пожелания в боте(все функции,которые вам нужны), и все ошибки будут устранены(я наблюдаю 1 ошибку)
Кому интересно,и кто заинтересован-пишите в личку вк мне и там уже все обсудим, и решим как поступать дальше.
Спасибо!
Последний раз редактировалось genia; 26.03.2014 в 22:21.
Причина: Редактирование сообщения
Всем привет.
По поводу обновы в боте. Поговорил с автором.
500 рублей это общая сумма со всех,кто хочет обновы бота, например,если соберем 5 человек, то с каждого 500/5= 100 рублей,т.е. по 100 руб. с каждого.
Если соберем эти 500 рублей, будут добавлены все ваши пожелания в боте(все функции,которые вам нужны), и все ошибки будут устранены(я наблюдаю 1 ошибку)
Кому интересно,и кто заинтересован-пишите в личку вк мне и там уже все обсудим, и решим как поступать дальше.
Спасибо!
Как там обстоят дела со сбором? Есть идейка что бы автор в бот добавил ID тех кто скинулся (ну допустим какую-то минималку 50р) для отсылки лампочек, семян, так же как для него сделано со всех кто пользуется ботом.
Последний раз редактировалось pocemon; 04.10.2014 в 12:08.
Scrators! Бесплатно - конечно, гуд. Но, т.к. в аське ты меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочешь авторизировать, пишу тут - дай номер карты сбербанка в теме. От 100 рублей никто не обеднеет, а тебе - компенсация за потраченное время
DDSыч, Да я Аськой давно уж не пользуюсь. R175332082758 - для сбора средств. =) чем больше накидаете, тем больше энтузиазма для обновления бота =)
Ориентируюсь собрать хотя бы 1.500 рубликов.
Пингвинов собирать пока не получится,.. у меня нету пингвинов =) запросы не отследить. Ну думаю это решаемо.
Вот задаток.
В обновлении:
- весенний сундук.
- исправлена ошибка запуска экспедиций.
Больше обновлений не будет, пока не будет поднят мой энтузиазм =)
Последний раз редактировалось SCratORS; 16.03.2014 в 16:14.