Re: Продажа хороших аккаунтов World of tanks.Низкие цены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ангаре 3 према,4 топа ( 1 иследован но не куплен ) Последний бой : 05.02.2014 ( на почте тел нет ) 650р
Забронируй плиз, куплю как только авторизируеш в скайпе.
очень вежлив всю информацию расскажет которая вам нужна и цены приятные! Покупаем доверяем!
Я думаю хрень тут пишут все, я написал пару слов данному продавцу до этого ждал в скайпе кучу времени, на вопрос хочу купить ак ответил мне в скайпе привет, далее тишина, через какое то время написал ему ау и повторил насчет покупки ака, далее бл,,, в лесу аукать будешь и удаления в скайпе, че это было, как с такими людьми можно иметь дело, одумайтесь люди это же не адекват с не знакомыми людьми так разговаривать.
Re: ◄◄◄ Студия продаж аккаунтов в World of tanks ►►►
Цитата:
Сообщение от superlative
Я думаю хрень тут пишут все, я написал пару слов данному продавцу до этого ждал в скайпе кучу времени, на вопрос хочу купить ак ответил мне в скайпе привет, далее тишина, через какое то время написал ему ау и повторил насчет покупки ака, далее бл,,, в лесу аукать будешь и удаления в скайпе, че это было, как с такими людьми можно иметь дело, одумайтесь люди это же не адекват с не знакомыми людьми так разговаривать.
Ты думаешь ты один кто аккаунт купить хочет? Клиентов много,многие флудят. Каждому ответить нужно.Насчет ау и повторил насчет покупки ака, далее бл,,, в лесу аукать будешь и удаления в скайпе, че это было, как с такими людьми можно иметь дело, одумайтесь люди это же не адекват с не знакомыми людьми так разговаривать. Ты напсал про аккаунт,и сразу через 20 секнуд начинаешь писать "Ау",скажи,как я тебе проверю аккаунт за 20 секунд. "Я думаю хрень тут пишут все" На мой взгляд хрень пишешь ты. Удачи тебе
Знаешь с клиентами которые приносят деньги нельзя так разговаривать тем более с не знакомыми тем более в годах, насчет проверки скайпа ты совсем еб..ся я деньги вперед же плачу какие нах проверки совсем мозг потеряли.
Если начнем все сначала то напиши мне сам ок, я тебя ничем не обидел ни словом ни делом зря ты так начал, я вижу что ты не кидок и вроде парень не глупый, вообщем надумаешь пиши нет так нет удачи.
Re: Продажа хороших аккаунтов World of tanks.Низкие цены
Продавец обманул меня! продал мне аккаунтс тайпом и 8 топами, а на деле там ничего нет, все танки проданы! замену и возврат денег не делает! как быть?!
Сергей
Привет. Может появились у тебя аккаунты с 10 лвл? мне нужно 10 штук за 600руб
23.08.14
Сергей
привет. Жень,есть на продажу акк с тайпом?
17:32:58
Сергей
ок.спс. а дешовых акк для абс роты не появилось?
17:49:07
Сергей
Я беру вот этот акк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
18:07:11
ты тут?
скинь свой яндекс
Евгений
сек
18:34:22
410011797017448
Сергей
а можно за 600? а то из-за 30 руб лень бежать до терминала
18:43:22
либо потом докину
Евгений
можно)
18:44:15
Сергей
а по поводу дешовых ***** акков?
18:44:31
перевел
Евгений saraga-72@mail.ru:19720701
18:47:03
данные от почты
пасс от вот вост сами
Сергей
Проблема! на аккаунте нет танков! только пару 3 лвл
19:46:09
данные для входа дать?
Евгений
Дружище ты на время посмотри
19:46:58
япередал данные час назад
Сергей
данные от почты я сразу сменил
19:47:30
зачем я буду плотить 600р за лтп?
мне нужен был аккаунт с тайпом
Евгений
Так может ты сам тнки продал
19:48:31
час прошел
Сергей
ты хотя бы проверял для начала что продаешь
19:48:34
зайди и посмотри есть ли лимт
там вобще топов нет
я дурак по твоему купить акк и продать танки?
Евгений
Прошел час
19:49:18
Сергей
там последний бой был сыгран в феврале
19:49:19
Евгений
Никакие претензии не принимаються
19:49:27
Сергей
Женя, я требую замену
19:49:28
так н е делается
Евгений
Замены нету и небудет
19:49:36
Сергей
охуеть
19:49:46
верни тогда деньги
Евгений
манибэка тоже нету
19:49:59
Сергей
да...не ожидал я от тебя кидалова
19:50:18
Евгений
Кидалово небыло
19:50:33
аккаунт ты получил
Сергей
было
19:50:36
Евгений
что ты с ним за час сделал
19:50:40
это твое дело
Сергей
ты продаешь акк не зная что на нем есть
19:50:44
Евгений
В теме указанно
19:50:51
ангар не проверяю
Сергей
из-за тебя я человека подставил
19:51:43
Сергей
ты сам подумай,если бы я продал -то там был бы исчерпан лимит по продаже!!! к тому же куда бы я потратил столько серебра!?
20:08:16
Евгений
у тебя час был
20:08:29
все возможно
Сергей
а димит бы куда делся?
20:08:43
там же было написано 8 топов и тайп
9 танков я бы не смог продать
rfr ns 'nj j,]zcybim&
как ты это объяснишь?