Для тех у кого есть проблема с вылетом бота через 5 мин и дольше ...
1.Помогает запуск сразу 3 и больее BotPirates v3.97 настройки у всех одинаковые и все в режиме работы запущены если 1 выпадает у вас еще стоит 2 и более но это не спасает 100 %
2.Есть программа Ghost она путем вода команд может запускать бота дальше запустить еще одного эдентичного и выключить первого потом через 3 мин запускает опять и выключает что был запушен раньше таким способом у вас игрок все время на боте и все время стоит новый бот ...пробывал у меня так работет 24 час в сутки. вопросы в аську 403 520 191 будет время подскажу что и как правельно сделать и мой совет использовать не v3.97 а v3.95 нет мароки с водом имя игрока и закрыть проше бота ...
Добавлено через 10 минут
Вот тут прога Ghost [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свовету качать хорошо помогает в игре да и так должна быть под рукой полное описание работы и настройки в нутри файла поймет любой что куда и как ....пользуйтель
ps на ней дошел до 93 ур без всяких ботов
Последний раз редактировалось DKorona; 28.02.2010 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Для тех у кого есть проблема с вылетом бота через 5 мин и дольше ...
1.Помогает запуск сразу 3 и больее BotPirates v3.97 настройки у всех одинаковые и все в режиме работы запущены если 1 выпадает у вас еще стоит 2 и более но это не спасает 100 %
2.Есть программа Ghost она путем вода команд может запускать бота дальше запустить еще одного эдентичного и выключить первого потом через 3 мин запускает опять и выключает что был запушен раньше таким способом у вас игрок все время на боте и все время стоит новый бот ...пробывал у меня так работет 24 час в сутки. вопросы в аську 403 520 191 будет время подскажу что и как правельно сделать и мой совет использовать не v3.97 а v3.95 нет мароки с водом имя игрока и закрыть проше бота ...
Добавлено через 10 минут
Вот тут прога Ghost [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свовету качать хорошо помогает в игре да и так должна быть под рукой полное описание работы и настройки в нутри файла поймет любой что куда и как ....пользуйтель
ps на ней дошел до 93 ур без всяких ботов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=) вот хоть чтото новое и интересное еще бы мануал как для друли чтонить хорошее с ней сделать без бота и цены бы не было =)
Последний раз редактировалось ksimma; 28.02.2010 в 15:28.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я пользуюсь прогой больше года проблем не было с вирусами качал с сайта
сейчас у меня три главных бота все работают : MHS 2.3 FT BotPirates v3.95 и полу бот Ghost играю на офе 106 обнова
во первых на оффе 107 обнова, во вторых отчет вирус тотола обязательно делать к каждому выложеному файлу, и третье ты в соседней теме писал что докачался до 93 без бота а только этой прогой... расскажи как сделать это будет полезно всем да и спасибок нахватаешь
во первых на оффе 107 обнова, во вторых отчет вирус тотола обязательно делать к каждому выложеному файлу, и третье ты в соседней теме писал что докачался до 93 без бота а только этой прогой... расскажи как сделать это будет полезно всем да и спасибок нахватаешь
Уменя стаж ботоводства 5+ лет до этого в л2 .Просто хорошо изучил места и мобов для кача на карте есть 8 или больше мест точно не помню уже где мобу ресают в одном и томже месте для 40 60 70 80 ур кача есть такие моб Ghost это не бот а просто прога по типу макросс но удобней Ставим кнопки лечить подбор и чтоб пет охранял вас вот и все
Последний раз редактировалось DKorona; 28.02.2010 в 16:57.
Программа вылетаетчерез полчаса, делал все как написано и файлы удалял и перещелкивал инвентарь весь. Вначале помогало когда версии игры были с 97, но чейчас 107 версия и ничего не помогает. Я ставлю его в 1 окно и во всяких заморочках не разберусь типа 4 бота меняются итп. Пожалуйста кто нибудь может мне помочь или пока бессильны с этой проблемой??? За ранее спсибо.
TELCOR проверь слот пета,если у тебя в игре пет в второй ячейке,то в боте,тоже поставь там "cureit pet slot"(ну че то типо так,написал на память),так вот,в єтом пункте поставь номер слота