Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от Cheater84
если есть такой готовый кодик не могли бы поделиться?а то на 12 акков трудновато заходить..(нудно) за ранее благодарю)
Для питона? Нету. Там кто-то говорил, что бот делает все, что нужно, у него точно должен быть.
Мне бы у кого попросить помощи, разработка еле ползет. Только дошел до посылки TIME.
Добавлено через 4 часа 35 минут
Загрузился. Жизнь начинает налаживаться. )
Что вы делаете в плане посадки ботом растений? Думаю сделать список для обязательной посадки, если список пуст пусть сажает так, чтобы всех растений получалось одинаково.
Кстати интересный момент, в игру передается адрес на апи вконтакта. Что как бы намекает на возможность передать другой адрес. И в идеале создать свою социальную сеть, с ботами.
Последний раз редактировалось vhyrix; 14.11.2013 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Кстати интересный момент, в игру передается адрес на апи вконтакта. Что как бы намекает на возможность передать другой адрес. И в идеале создать свою социальную сеть, с ботами.
Чушь. На сервере вконтакта лежит секретный ключ, который известен лишь владельцам игры.
Сервер зомбифермы для вконтакта отличается от серверов для других соцсетей.
Все интереснее и интереснее, скоро окажется, что бот шнурки не умеет завязывать. ))
Сделал сбор материалов, посадку и сбор семян, сбор фруктов, открывание сундуков.
Как работает открывание сундуков? Обязательно посылать на сервер сообщение о сборе выпавших вещей? Если не послать, они пропадут?
И где информация о локации? Что разрешается сажать, что строить.
Цитата:
Сообщение от Reydan-46
dreamerag
Моя версия отличается...ну скажем: описание
* Есть возможность указание показа (показывать подпираемый дроп, показывать локацию на которую перешли)
setting_view = {'pickup':True,'location_send':False}
* Указать семена можно по разному:
1. seed_item = P_15 на всех островах будет сажаться только это растение (если нельзя посадить - ничего не сажать)
2. seed_item = {u'un_09':'P_49',u'isle_x':'P_28','other':'P_12'} на острове isle_x свое, в пещере un_09 свое, в остальных - свое.
* Нормальная работа поваров + Указать рецепты по разному
1. cook_item = RECIPE_12 на всех островах варить один рецепт
2. cook_item = {u'isle_x':'RECIPE_50','other':'RECIPE_51'} на одном острове 1 рецепт, на остальных другой
3. cook_item = [u'RECIPE_50', u'RECIPE_51'] если не хватает ингридиентов на первый рецепт - варить второй, если и на второй - ничего не варить
* Возможность продавать вещи
sell_item = {u'S_51':250,u'S_52':150} где u'S_51' предмет который будем продавать 250 сколько оставить этого предмета на складе
* Возможность ограничения хождения по островам
1. locations_only = [] если в переменной указаны острова, то бот будет ходить исключительно по ним (другие переменные на него не влияют)
2. locations_nfree = [u"isle_01", u"isle_small", u"isle_star", u"isle_large", u"isle_moon", u"isle_giant", u"isle_xxl", u"isle_desert"] блокировка платных островов (если переменная в п.1. пустая)
3. locations_nwalk = [] изначально было блокировкой пещер, но впоследствии стало ненужным
4. locations_nother = [] прочие блокировки
* Возможность солить определенные рецепты (включается/отключается в game_engine.py)
* Удобряет деревья если есть удобрения (ну и деревья конечно)(включается/отключается в game_engine.py)
* Крутит фруктовые рулетки определенных типов (включается/отключается в game_engine.py)
* Бъет яйца и сундуки (включается/отключается в game_engine.py)
* Исправлена работа с mail.ru
* Садит семена и подбирает дроп в один запрос, что значительно увеличивает скорость прохода по островам
Ну и еще по мелочи...
P.S. Бот не мой, я лишь собрал весь существующий функционал и дописал своего.
Только для сборок основанных на Reydan-46 и версий использующих такой же settings.ini !!!
Вам надоело вручную редактировать settings.ini сверяясь с тремя открытыми файлами с ID?
Вы запутались в isle_ ... или у вас в глазах уже рябит от RECIPE_... P_...
Вы супер проггер и с лёгкостью набиваете каждый раз весь бот в командной строке... но у вас есть друзья/родственники умеющие только запускать игру...
Выход есть! Графический интерфейс для задания настроек settings.ini
Программа написана на AutoIT. Ногами не бить, AutoIT пользуюсь первый раз в жизни , впрочем, как и создание GUI.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(обновил 1.0.3. исправил ошибку и сделал 5 островов для посадки)
(версия 1.0.4. добавлены одноклассники)
(версия 1.0.5. добавлены настройки для посадки от GirlKris, правка здесь)
(версия 1.0.6. добавлен остров "Пионерский лагерь", снята фиксация размеров окна)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поддерживается редактирование до 10 аккаунтов.
Максимальная очередь рецептов - 7.
Элементов на продажу - 6.
Количество задаваемых пар Остров/рецепт (кроме пещер) - 5 пользовательских + Мраморная + остальные
Программа не добавляет новые аккаунты и не удаляет существующие. (для добавления можно дописать в settings.ini секцию с именем и любыми настройками).
Программа не редактирует настройки в game_engine.py! Можно сделать, но по хорошему настройки нужно выносить в settings.ini для задания каждому аккаунту, а не общие. Сделать можно, но не хочется ломать совместимость. Если автор сам вынесет...
(версия 2.0.2. полностью переработанная. Снято ограничение на кол-во аккаунтов. + по мелочи)
Возможности:
Для VK, Mail.ru, Одноклассников, FB
Поддерживается неограниченное количество аккаунтов.
Максимальная очередь рецептов - 49.
Элементов на продажу - 20.
Количество задаваемых пар Остров/рецепт (кроме пещер) - 12 пользовательских + Мраморная + остальные
Возможность добавлять новые аккаунты в ini прямо из настройщика.
Возможность задания рецептов с лимитом (для бота сборки Zombot_Vint_9.8++ и выше)
Кнопка загрузки и установки обновлений сборки бота (для бота сборки Zombot_Vint_9.8++ и выше)
Запуск аккаунтов через бот и в браузере (в браузере только для mail.ru)
запускалка как текущего редактируемого аккаунта, так и отдельное окно для удобного запуска любого акка.
EXE удобнее положить в папку со скриптом, тогда не придётся долго искать при открытии/сохранении.
В этой версии даже обязательно для некоторых функций.
После первого запуска в папке ResourcesZomBot можно найти файл settings_sample.ini его можно использовать как шаблон, для создания своего settings.ini
Внимание!
Сохраните Ваш оригинальный настроенный settings.ini
Не поддерживается задание рецептов в формате "Остров-Рецепт".
Программа не умеет удалять аккаунты.
Программа не редактирует настройки в game_engine.py!
Последний раз редактировалось vintets; 16.06.2016 в 11:06.
подскажите кто не будь, в чем проблема, не принимает подарки, точнее принимает и не принимает по своему усмотрению, бот живет самостоятельной жизнью!!!
2013-11-15 09:18:46,703 Получен подарок.
2013-11-15 09:18:46,703 Получен подарок.
2013-11-15 09:18:46,703 Перешли на main
2013-11-15 09:18:52,953 Доступно подарков: 5
2013-11-15 09:18:52,953 Доступен подарок "1 Цветочное ведёрко' от
2013-11-15 09:18:52,953 Доступен подарок "1 Формочки' от
2013-11-15 09:18:52,953 Доступен подарок "1 Лопатка' от
2013-11-15 09:18:52,953 Доступен подарок "1 Секрет' от
2013-11-15 09:18:52,953 Доступен подарок "1 Грабельки' от
2013-11-15 09:18:53,108 Переходим на Домашний остров
или вот так
2013-11-15 10:23:15,217 Получен подарок.
2013-11-15 10:23:15,328 Доступно подарков: 1
2013-11-15 10:23:15,328 Доступен бесплатный подарок "1 Металл' от
2013-11-15 10:23:15,328 Принимаю бесплатный подарок "1 Металл' от
2013-11-15 10:23:15,437 Переходим на Ужасный остров
вчера отправил колекцию для проверки, 1 предмет приняло, а остальные так и висели в подарках, в чем проблема???
reskavenjer, видимо у вас модуль gifts настроен таким образом, что платные подарки (а коллекции относятся к таковым) не принимаются.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Все интереснее и интереснее, скоро окажется, что бот шнурки не умеет завязывать. ))
...
Единственное чего тут по настоящему не хватает это кручение ежедневной бонусной рулетки, но ее в принципе не организовать по человечески. если у вас есть рабочий код, могли бы внести вклад в развитие автоматизации, можно на с++, перекодить на нужный язык проблем не составит)
Последний раз редактировалось Zju; 15.11.2013 в 13:25.
Могу дать поиграть своего бота. Но есть два момента: закрытый исходный код и авторизация без https.
Логинится, заходит на домашний остров, собирает материалы, копает грядки и сажает клевер, собирает фрукты и открывает сундуки. Не умеет давать задания.
В планах веб интерфейс. В идеале, найти кто его сделает. Интерфейс на скриптах, уже есть и работает в моем первом боте.
В планах списки посадки, списки задач(рубить или варить). Ну и все остальное, что покажется необходимым. А необходимы функции альтернативного клиента с возможность ручного управления.
Разобрались с рулеткой? Я совершенно не могу понять, как эти скрипты питона работают. В своем боте сделал.
Нужно в сообщении с "cmd":"START" получить state -> dailyBonus -> PlayFrom в котором содержится время до следующего кручения. Если оно меньше 0 можно крутить. Крутится сообщением {"id":5,"action":"play","type":"dailyBonus"} . Этого достаточно и можно не заморачиваться с определением приза.
кто может сказать что-то нащет копания у друзей, есть бот который копает, но только под деревьями (под деревьями которые с самого начала на домашнем стоят), а как перенастроить чтоб копал под декором который я хочу, и где брать ID декора или зданий????? я чайник в етих всех вопросах, поетому если кто может обяснить по русски буду благодарен!
Добавлено через 2 часа 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] измените расширение на rar и добавте в него фаил settings.ini
Последний раз редактировалось reskavenjer; 15.11.2013 в 22:10.
Цитата:
Сообщение от vhyrix
Разобрались с рулеткой? Я совершенно не могу понять, как эти скрипты питона работают. В своем боте сделал.
Нужно в сообщении с "cmd":"START" получить state -> dailyBonus -> PlayFrom в котором содержится время до следующего кручения. Если оно меньше 0 можно крутить. Крутится сообщением {"id":5,"action":"play","type":"dailyBonus"} . Этого достаточно и можно не заморачиваться с определением приза.
У меня, например, нет никакого желания помогать тому, кто прячет свои исходники.
Размести свою версию на github или bitbucket, а там посмотрим, чем твоя версия лучше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Программа написана на AutoIT
А исходники где?
Последний раз редактировалось AnonProger; 15.11.2013 в 22:17.
вот код для копки у друзей,идет по списку друзей,по сути копает под деревьями ,но,есть одно НО,деревьев практически не у кого нет,так как все всё вырубили....если что добавьте или может кто доделает его)
Код:
# coding=utf-8
import logging
from game_state.game_types import GameWoodGrave, GameWoodGraveDouble,\
GamePickItem, GameWoodTree, GameGainItem, GamePickup, GameDigItem
from game_state.game_event import dict2obj
from game_actors_and_handlers.base import BaseActor
logger = logging.getLogger(__name__)
class FriendDigger(BaseActor):
def get_object_type(self):
return GameWoodTree.type
def perform_action(self):
frends_ids = self._get_options()
for user_id in frends_ids:
go_to_friend = {"action":"gameState","locationId":"main","user":user_id,"type":"gameState"}#{"id":8,"action":"gameState","objId":null,"locationId":"main","user":"144371056","type":"gameState"}
self._get_events_sender().send_game_events([go_to_friend])
logger.info(u"Иду к другу"+str(user_id))
digs = self._get_game_location().get_all_objects_by_type(self.get_object_type())
#dig = {"objId":21,"x":61,"action":"remoteDig","y":61,"type":"item"}
'''
for dig in digs:
item = self._get_item_reader().get(dig.item)
print item.name
'''
#dig = digs[0]
i=0
for dig in digs:
i+=1
item = self._get_item_reader().get(dig.item)
#print str(dig.x)+":"+str(dig.y)+"::"+str(dig.id)
self._get_events_sender().send_game_events([{"objId":str(dig.id),"x":str(dig.x),"action":"remoteDig","y":str(dig.y),"type":"item"}])
if i > 5:
break
'''
dig_count = 1
for _ in range(dig_count):
self._get_events_sender().send_game_events([dig])
logger.info(u"Копаю клад")
'''
friend_ret ={"action":"gameState","locationId":"main","type":"gameState"} #{"id":14,"action":"gameState","objId":null,"locationId":"main","user":null,"type":"gameState"}
self._get_events_sender().send_game_events([friend_ret])
logger.info(u"Возвращаюсь на домашний")
P.S код переписан с оригинального friend_dig.py
Последний раз редактировалось Cheater84; 15.11.2013 в 22:31.
Причина: Добавление материала
Цитата:
Сообщение от AnonProger
У меня, например, нет никакого желания помогать тому, кто прячет свои исходники.
Размести свою версию на github или bitbucket, а там посмотрим, чем твоя версия лучше.
Добавлено через 4 минуты
А исходники где?
Гм. А мне казалось это я пытаюсь помочь решить актуальную проблему.
Мне пока помощь не требуется, хотя вопросы периодически возникают. Остается сидеть и писать код.
Я стараюсь помогать по мере возможностей и желания. Код, к сожалению, выкладывать желания нет. Готов помочь с рулеткой, если бы осилил питон, сам бы поправил скрипты. (Еще пара дней и я таки начну понимать, что там написано).
Вопрос как автору бота: в чем проблема с рулеткой? Я не то, чтобы не могу понять, а кажется даже не в состоянии осознать эту проблему. У меня логика не сходится. Может это не та рулетка о которой я думаю? )