Сегодня купил бот у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ВООБЩЕ ТАК РАД)
У них сегодня скидка, успейте)
Ребята молодцы, да и с юмором)
Помогут, объяснят , спасибо за это)
Не кидок.
Сегодня купил бот у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ВООБЩЕ ТАК РАД)
У них сегодня скидка, успейте)
Ребята молодцы, да и с юмором)
Помогут, объяснят , спасибо за это)
Не кидок.
вы уже достали! Создать фейк страницу и рекламировать её это очень глупо!
купил бота у него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не обманул то что пишут типа он обманывает не ведитесь.За докозательствами что человек не кинул писать в скайп mc_wale на аве наушники. спасибо ему большое
смысл делать привязку по железу к боту который ходит по рукам СЕЙЧАС. Что за ****ю то ты говоришь? Я понимаю если бот был чувствителен к обновлениям x-trap, но ведь это не так и он естественно будет спокойно дальше перепродаваться. А вот когда уже x-trap будет его отлавливать, тогда и посмотрим какую ты привязку там делать будешь.
Все мы знаем что бот не нажимает пробел, хочу представить вам программу macro autospace автоматическое нажатие пробела за вас + открывает карты нажимает твинку готово и основному персонажу старт, так же можно использовать в одиночном режиме.Пока вы заняты своими делами программа за вас нафармит камни, прокачает долю или просто повысит ваш уровень.Программа продается вместе с ботом.Работоспособность программы смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извиняюсь за плохое качество, в любой момент могу переснять.
Все мы знаем что бот не нажимает пробел, хочу представить вам программу macro autospace автоматическое нажатие пробела за вас + открывает карты нажимает твинку готово и основному персонажу старт, так же можно использовать в одиночном режиме.Пока вы заняты своими делами программа за вас нафармит камни, прокачает долю или просто повысит ваш уровень.Программа продается вместе с ботом.Работоспособность программы смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извиняюсь за плохое качество, в любой момент могу переснять.
Немного не понял, после покупки сейчас прога что ли с ботом прилагается ? Бот твой то у меня есть может так передашь ее мне ?