Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Цитата:
Сообщение от Oleg908
Они генерируются только в определенных местах,в глубоких карьерах и шахтах...
Они генерируются случайным образом, наверху под 1 слоем земли или песка, могут почти у самого админиума , могут быть рядом друг с другом, могут быть засыпаны, могут быть соединены с шахтами и пещерами, и у них может быть выход к лаве, но единственное - они не генерируются друг под другом.
Просьба наказать за гриферство.
Дом стоит на -800 100
Рядом 2 постройки(фермы) обгорождёные со всех стороной + под приватом.
В одной были овцы - в другой коровы)
Всех перебили.
Просьба гриферу выдать перманент ) он там 200 голов скота убил
Ps багом через " блоки песка на себя" пройти нельзя было)
Багом через "заприваченую дверь" тоже не пройти, т.к. по высоте 2 калитки стояло)
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 25.12.2012 в 16:32.
Цитата:
Сообщение от Claire.Redfield
Признаю матернулся, Просто не мог выдержать сия тупость. Прошу понять и простить.
Хочу заметить, не я один матерюсь.
"Мат - истинное выражение чувств человека, однако частое использование нецензурной лексики - может являтся признаком неуравновешаной психики человека"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
Дом стоит на -800 100
Всех перебили.
Так быть может овци и коровы осознав что их 200 голов - сбежали? Или Гринпис к вам пожаловал - этож сколько двадратных кубов (Кубокубов?) нада чтоб прокормить такое стадо - они животных пожалели и убили...
Последний раз редактировалось "Aleksandr5005"; 25.12.2012 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
Дом стоит на -800 100
Всех перебили.
Багом через "заприваченую дверь" тоже не пройти, т.к. по высоте 2 калитки стояло)
Возможно стоит чанковое ограничение на количество мобов ? 200 штук это ж какая нагрузка на сервер ?...
Цитата:
Сообщение от infin1ty...
Когда был там, подходишь к месту куда нужно тп и пишешь в чате /sethome или /home set
и остался бы я на голой земле и без своего обустроенного дома)
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
Портануться - никак, надо было запомнить координаты или создать вайпоинт (кнопка B английская) и идти по нему до своего места
та ладно, идти то далеко. просто думал, что можно между своими приватными землями летать
теперь у меня другой вопрос: у меня есть своя заприваченная площать(дом, огород все дела), я добавил друга, как владельца /rg addowner регион ник, он портонулся ко мне домой. надавал ему прав открывать мои сундуки и двери /cmodify ник. сделал сундук, поставил в доме(не приватил), но друг не может его открыть.
что сделать, чтобы у него были права на открывание/использование, добывание руды в моей шахте и собирание пшеници на моей территории без всяких запретов? желательно распишите по пунктам, т.к играю я всего несколько дней)