1.Фон (картинка) Прозрачный
2. Текст (цвет , шрифт ) Текст на ваше усмотрение.
3.Анимировать текст или нет .( внимание , т.к недавно начал обучатся т.е вчера , не умею анимировать фон =) , так что только текст . Текст что бы мигал, не знаю как нибудь поместите слово Spraved
4.Размер авы , 100x100 или 150x150: 150x150
Аватарки у вас на высшем уровне!
Когда вам не трудно будет сделайте мне аватар.
1. Фон прозрачный.
2. Текст шрифт как у вас на аватарке, илина ваш вкус.
3. Анимировать текст как у поста 333. Но ник поставьте КорДон
4. Размер авы , 100x100 или 150150.
А еще хочу спросить. Можете сделать подпись как у вас? Но фон зади зеленый и вместо вашего скайпа и ника мои даные: Скайп: kopdon23_ , а ниже Ник КорДон
Последний раз редактировалось Duch; 23.07.2012 в 02:02.
1. Фон (картинка): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Текст (цвет , шрифт ): Phlegmatic™(™ - ставится сочетанием клавиш Alt+0+1+5+3). Шрифт на ваш выбор(не силён в этом).
3. Анимировать текст или нет: Да, анимировать.
4. Размер: 150x150.
5. Дополнительно: сделайте рамочку 1мм черную как у меня(еле заметную).
Заранее спасибо.
как вставить себе анимированный аватар через радикал у меня катинка анимированная вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а аватар как видите нет какие функции надо применять на радикале?
п.с извините за флуд
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Середина,чуть выше ник - Jump1kkkk , а пониже в правом углу ICQ:8867674( если можно аську иконкой),цвет в принципе не важен,какой будет под фон подходить.
3. Анимировать,пожалуйста.
4. 100х100,но если не затруднит то и 150х150)