А у каждого сопартийца посмотреть по смещению как у своего, нЭ?
А кто сказал, что у других игроков такая же структура, как у хоста?)
Конечно, не удивлюсь, если так и есть, ибо эта игра - Perfect World, где всё сделано через задн.. с хитростями и тонкостями.
Но, по-моему, просто нелогично думать, что структуры одинаковы, ведь нет смысла в выделении большего кол-ва памяти, чем необходимо для хранения того, что сервер передаёт о других игроках. В смысле, мы же не можем узнать статы другого игрока, его ярость, опыт, предметы инвентаря и т.д. Следовательно, большая часть структуры будет пустовать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
не могу прочитать дистанцию до моба, а также его хп\макс хп. имя\лвл нормально считываются.. где ошибка?
Код:
{i выбрано, какое надо}
ReadProcessMemory(hProcess,pointer($B27A04),@dat,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+$1c),@dat,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+$24),@dat,SizeOf(dat),NoB);
{mstruct - оффсет моба iтого}
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+$50),@mstruct,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(mstruct+i*$4),@mstruct,SizeOf(dat),NoB);
{вот мы его нашли и пляшем от него, лвл опредилили нормально}
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(mstruct+$124),@MobLvl,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(mstruct+$254),@dat,SizeOf(dat),NoB);
{массив с буковками имени определили нормально}
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+$0),@nname,32,NoB);
{а вот хп(максхп) по идее так считать надо}
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(mstruct+$MOB_HP_OFFSET),@MobHP,SizeOf(dat),NoB);
{но нифига ><. 0 и хп и максхп показывает равным. и еще с дистанцией напряг. Читаю ее с нуля, вот так}
ReadProcessMemory(hProcess,pointer($B27A04),@dat,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+$24),@dat,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+$50),@dat,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+i*$4),@dat,SizeOf(dat),NoB);
ReadProcessMemory(hProcess,pointer(dat+$278),@look,SizeOf(dat),Nob);
{и выходит сия хрень: если look типа dwrod, to integer(look) выходит порядка 12334534 (большое короче)}
{если же look типа real, то вообще после считывания из памяти 0 равно}
Добавлено через 3 минуты
могу кинуть весь дельфийский проект если поможет.. %)
Последний раз редактировалось nmartinez; 18.04.2012 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
nmartinez, чтобы нормально получить здоровье монстра, нужно его сперва выделить, увы.
А тип у дистанции не dword и не real, а single, т.к. single это дельфийская версия float (дробное, 4 байта).
У real же размер 6 байт.
Последний раз редактировалось BritishColonist; 18.04.2012 в 21:02.
nmartinez, здоровье будет лежать по этому оффсету, но только после того, как будут получены такие данные (хп, максхп), а они будут получены лишь при выделении моба. Если необходимо получать здоровье всех окружающих монстров, то придётся поочерёдно всех выделять, но тогда цикл будет медленным (придётся специально расставить в нём паузы, чтобы серер успевал реагировать на смену таргета и чтобы клиент успевал получать здоровье этого таргета). Такие вот дела.
Добавлено через 5 минут
так, то есть если возьму в таргет выделение из памяти как написал сработает?
Добавлено через 12 минут
вообщем у меня комбобокс из ближайших мобов\нпесей\петов.. лвл и имена показывает нормально.. хп у всех пишет 0.. брал в таргет каждого по очерерди из мобов.. хп по прежнему 0 было =_= где туплю?
Последний раз редактировалось nmartinez; 18.04.2012 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
мне б человека который разжевал про инжекты и пакеты наглядно =_= сам пока просматриваю темки, но реализацию свою еще не сделал.. может есть время показать на простом примере? то бишь форму там и 1 кнопку - прыг. что то типа такого
а я про пакеты пока ещё ни одной темы не видел О_о сам пока ещё совсем недавно начал в это всё вникать... Кто может подсказать: отличается ли функция перемещения итема внутри инвентаря от функции вкладывания вещи из инвентаря в какую-нибудь форму для крафта, например? не могу инжект ни той, ни другой найти...