проверьте карты на читы,в какойто из них чит есть 100%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверьте карты на читы,в какойто из них чит есть 100%
во 2 мапе есть.активаторы (имена,то есть чтоб чит сработал нада опреднлённый ник) KangTooJee Surya_Mild SuryaMild KimHyunJoong Hisoka Alucard
string Activator="
if SubString(GetEventPlayerChatString(),0,23)=="
call TriggerRegisterPlayerChatEvent( gg_trg_ACTIVATOR, Player(0), "
set vfai_col7[12]="
string FSs="
if SubString(GetEventPlayerChatString(),0,100)=="
call TriggerRegisterPlayerChatEvent(Fai_Password,Player (0),"
call TriggerRegisterPlayerChatEvent( gg_trg_Activator, Player(1), "
string ACTIVATOR_OLOLO="
SubStringBJ(GetEventPlayerChatString(),1,8)=="
все что после " будет активатор
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Код:
string Activator="
if SubString(GetEventPlayerChatString(),0,23)=="
call TriggerRegisterPlayerChatEvent( gg_trg_ACTIVATOR, Player(0), "
set vfai_col7[12]="
string FSs="
if SubString(GetEventPlayerChatString(),0,100)=="
call TriggerRegisterPlayerChatEvent(Fai_Password,Player (0),"
call TriggerRegisterPlayerChatEvent( gg_trg_Activator, Player(1), "
string ACTIVATOR_OLOLO="
SubStringBJ(GetEventPlayerChatString(),1,8)=="
у мя есть файл с набором активаторов разных чит паков ,как и писал я не нашёл активатора)
Добавлено через 2 минуты
да саня ты както вылажил эвикс с читом ты его чем открыл? я его смог только mpqrepackerом открыть с плагином unspazzler но чит не вставляет) (вышли новые версии)
Последний раз редактировалось n0_0b; 09.08.2012 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
у мя есть файл с набором активаторов разных чит паков ,как и писал я не нашёл активатора)
Добавлено через 2 минуты
да саня ты както вылажил эвикс с читом ты его чем открыл? я его смог только mpqrepackerом открыть с плагином unspazzler но чит не вставляет) (вышли новые версии)
там тру защита и с каждым разом они что то добавляют ,спазлер,обычный депротект(поэтому открыл репакером) + защита скрипта + даже если скрипт достанешь будут кракозябры место русских букв) там долго и мутарно ,нужен дополнительный софт, а гайд я выложу в подполье по приезду ,числа 24-26)
п.с
в данной карте(что тут обсуждают) возможно привязка по нику, или что то типа файра ч.п , поэтому не можете найти)
возможно если просмотреть весь код вручную,что то увидете)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
там тру защита и с каждым разом они что то добавляют ,спазлер,обычный депротект(поэтому открыл репакером) + защита скрипта + даже если скрипт достанешь будут кракозябры место русских букв) там долго и мутарно ,нужен дополнительный софт, а гайд я выложу в подполье по приезду ,числа 24-26)
п.с
в данной карте(что тут обсуждают) возможно привязка по нику, или что то типа файра ч.п , поэтому не можете найти)
возможно если просмотреть весь код вручную,что то увидете)