Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Сегодня боксибот не отображал реальное количество собранного джек пота. То есть циферки не меняются, а реально джек пот собирает. После перезахода боксибот отображает реальное значение джек пота, но циферки не меняются по мере сбора коробок с джек потом. Версия 11.1.
Цитата:
Сообщение от suzuka
Сегодня боксибот не отображал реальное количество собранного джек пота. То есть циферки не меняются, а реально джек пот собирает. После перезахода боксибот отображает реальное значение джек пота, но циферки не меняются по мере сбора коробок с джек потом. Версия 11.1.
проверил, это от сервера такие странные пакеты приходят, в них джек не обновляется. креды и урик обновляются, а джек нет.
проверял на ру5 (если что).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
проверил, это от сервера такие странные пакеты приходят, в них джек не обновляется. креды и урик обновляются, а джек нет.
проверял на ру5 (если что).
Ещё не обновляется пакеты Доп.Энергии для GG... Проверено на всех Ru серверах.
Цитата:
Сообщение от bot_soligorsk
хотелось бы узнать баны были?
5 дней летают шесть акков на дедике. Позавчера ещё 3 добавил но на компе. Пока ни одного не забанили, но были проблемы с уроном... Свои же проверяли... Ракетой долбанут и следят за моими действиями и за чатом (что я напишу в ответ)... Неудобный конфуз получился. Кое как мазанулся. Хорошо, что админу не сказали...
Пока про баны из-за BoxyBot ни у кого не слышал. Очень хороший бот.
Последний раз редактировалось System_Baned; 22.06.2011 в 05:53.
чпооинк, я этой ночью положил 2 своих аккаунта на бот. Оба с одного серва и с одной корпы. Первый летал на 2-5, второй на 2-8. Как уничтожили первого, он без проблем отремался, и летал дальше на 2-1. Утром, прихожу, второго уничтожили где то в 01:00 и всю ночь стояла ошибка DISCONECTED. Почему так? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от System_Baned
Пока ни одного не забанили, но были проблемы с уроном... Свои же проверяли... Ракетой долбанут и следят за моими действиями и за чатом (что я напишу в ответ)... Неудобный конфуз получился. Кое как мазанулся. Хорошо, что админу не сказали...
теперь не будет немедленно убегать от урона от своих (пока в наглую половину прочки не снесут).
заодно теперь не будет убегать от мобов первые 5% урона (на случай если какой-нибудь шутник импульсом камуфлаж сорвёт).
а ещё теперь будет писаться лог с именем вида ид.agressors, в который будут записываться ВСЕ нанесшие урон в формате UTC дата время ид и ник.
я получше потестирую и выложу.
Цитата:
Сообщение от jockkiller
Утром, прихожу, второго уничтожили где то в 01:00 и всю ночь стояла ошибка DISCONECTED. Почему так?
если бы я точно знал почему иногда не может починиться в ангаре, я б давно исправил. а пока в подавляющем большинстве случаев чинится, но иногда что-то не так.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от Sportsmen4ik
Выложите инструкцию, чтоб подключить пылесос к боксиботу
Качаеш соксификатор типа Wide Cape ставиш там правило для приложения boxybot типа 127.0.0.1:****(****-номер порта который в WP забит), и все в MI панели ни чего не надо устанавливать у вас уже сторонний проксификатор, а PPC панели как обычно.
P.S Но поверте, вам не понравится, этот бот по моему сам пылесос, а два пылесоса,( вы когда нить цепляли два пылесоса, если да то поймете о чем я) в общем дерзайте
Последний раз редактировалось tronis; 22.06.2011 в 13:59.
блин капчу на нем схватил поботив полтора часа
Сообщение от JeFF[ololoshka]
блин капчу на нем схватил поботив полтора часа
Ну и че тему засоряешь? ты что капчу схватил на пипе?, нет? или ручками качал честно до этого. Если бы так то писал бы, что так, мол и так фул 20 лвл, ни чем не пользовался, качал 4 года руками, и тока попробовал, как схватил капчу, тогда это-бы имело место быть, а так ток народ смущаеш....
Подробнее надо и осторожнее в таких заявлениях, а так Как возьму и нажму тебе теперь весы
Последний раз редактировалось tronis; 22.06.2011 в 15:21.
Чпоинк
Хотел спросить про время после подбора коробки. Какое оно минимальное должно быть? Всегда у меня стояло 200-300 и всё норм было. И вчера я пожадничал и поставил 1-2)) На утро забанили полуфула на Америке5.
Какое оно минимальное должно стоять?
Добавлено через 1 час 46 минут
и ещё предлагаю сделать так что бы бот больше летал по краям карт, так как на 1-2 2-2 по краям просто горсти коробок.
Последний раз редактировалось promt48; 22.06.2011 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от promt48
Чпоинк
Хотел спросить про время после подбора коробки. Какое оно минимальное должно быть? Всегда у меня стояло 200-300 и всё норм было. И вчера я пожадничал и поставил 1-2)) На утро забанили полуфула на Америке5.
Какое оно минимальное должно стоять?
Ну ты даёшь... Ты бы ещё значение минус придал, чтобы сразу всё вокруг собрать...
Поставь первое 400 или 500, а второе значение 1500 или 2000... Изначально 500-2000 вроде было...
Цитата:
Сообщение от promt48
и ещё предлагаю сделать так что бы бот больше летал по краям карт, так как на 1-2 2-2 по краям просто горсти коробок.
А вот эта мысль интересная. Все знают "вкусные места" для сбора коробок... Действительно сделать бы кнопку "Rec", что-бы бот мог запомнить основные точки своего путешествия по карте. Или пкм обводить на миникарте рандомные границы сбора коробок. Но это пока ещё просто мечты... А то сейчас все захотят, чтобы он (Бот) ещё и в чате сам разговаривал, и порты груповые проходил и сам в группу набивался и т.д. и т.п... Иногда и ручками поработать надо, Друзья...
Цитата:
Сообщение от -=зeniT=-
Забанили на евро7 и на ам2 все акки за этого бота, не качайте и не включайте его если вам дороги аккаунты!
Ты другими ботами до этого пользовался на этих акках? Скорее всего да, ну тогда нечего народ пугать. Другие вот капчей пока отделывались, а ты видно на дедике их поставил и не уследил за предупреждениями... У меня все акки до сих пор летают. Я их регулярно проверяю. На всех серверах Ru. (Не люблю не русские сервера почему-то ).
Добавлено через 17 минут
Правда я пока пользуюсь 0.10 версией, а то у последней иногда "Disconect" часто появляется (но думаю скоро всё наладится). Разработчику хвала и слава за труды!
Последний раз редактировалось System_Baned; 22.06.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение