Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Цитата:
Сообщение от DarthMouseXX
Выложи, пожалуйста)
Если тебе интересно, когда доделаю, можешь в скайпе получить, но сюда я не выложу)
Будешь с небесками точить?
Сообщение от ~Shin~
А смысл тут что-то выкладывать, если максимум что получаешь "нифига не пашет, все *****" итд.
Зачем? Ради двух -трех людей, которые скажут спасибо, зададут вопросы, и будут пытаться что-то понять? В то время как остальные даже не поняли того, что я хотел сказать еще в 1ом посту. Я говорил, что не стоит повторять чужие вариации точки? Говорил. 80% рвущих мне скайп или пм тут первое, что пишут "привет, я пытался повторить то, что ты показал в своей видюхе, сделал +5(6), но дальше у меня не прет, подскажи плиз почему???" - как я должен реагировать на такое? Еще и видюхи с оффа выкладывать сюда? Чтобы их тоже пытались повторить? А смысл тогда вообще моей темы? Может будем просто видюхи снимать и пытаться сделать все точно так же? А?
Давай честно : ты вправду думаешь что нивал понесет убытки из-за данной темы?
Кто сказал, что из-за данной темы? Тема как таковая ничего никому не в убыток, не в прибыль не сделает.
Другое дело суть - если все люди научаться точиться - то нивал будет в убытке. Это уже сейчас видно из-за чата к примеру таразеда. Раньше кроме меня двое-трое еще крикнули бы о продаже точки, сейчас чат кишит продажей точки, а раз её продают, и причем в разы дешевле, чем шары - это ли не убыток нивалу? Да, с одной стороны, люди тратятся на миражи/камни, но с другой, они точат на те же деньги, которые потратили на одну +9 уже не одну, и не две таких +9. Прибыль у нивала будет, причем всегда. Но сократить эту прибыль - это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Venzel
Все люди никогда не научатся точиться. Помнится ты говорил что делаешь видео для того чтобы оставить нивал без денег.
Венз ты чтоль?А ты чу так за нивал переживаешь, и права на игру давно переданы уже Маил.ру. насколько я знаю. Или тебе не терпиться увидеть видео и слить кучу миражей ,ничего не заточив.Инфы по точке достаточно и так ,над подтверждение глянь мой шмот.
з.ы. И вообще хорош тут тролить, над нирвану дротить)хД
Добавлено через 2 минуты
Да Шин действительно ли сбитая точка как то влияет ,на шанс дальнейшей успешной точки,тоже интересен этот момент.можно в лс.
Последний раз редактировалось SanekG; 05.04.2011 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от SanekG
Венз ты чтоль?А ты чу так за нивал переживаешь, и права на игру давно переданы уже Маил.ру. насколько я знаю. Или тебе не терпиться увидеть видео и слить кучу миражей ,ничего не заточив.Инфы по точке достаточно и так ,над подтверждение глянь мой шмот.
з.ы. И вообще хорош тут тролить, над нирвану дротить)хД
Ну да, я. Да ни за кого я не переживаю, и видео новое мне не нужно, достаточно того, который в первом посте.
З.ы. Фу быть фармером.
З.ы. Ты кто? Оо
Можно только аплодировать автору за укращение "рандома" заточки.
Прочитал порядка 15 страниц..Но не нашел гайда по точке до +7, обещанно на первых страницах...
А так же хотелось бы увидеть ссылку на фришку, на которой есть небески и подземки, т.к. pwmax, если не ошибаюсь, не работает (сайт заблокирвоан, чтоли...)
Цитата:
Сообщение от NoKIA4o
пвмакс жутко лагает, но там точится еще возможно))
Да все бы ничего, да вот только на сайте написано о том, что сайт не работает (если вы - админситартор сайта, то сделайте что-то там..)
Кстати, было бы неплохо разложить все по полочкам, а еще удалить тонну флуда.. Очень много ценной информации скрывается в почти каждом сообщении ТС, но там столько лирики.. х) Боюсь, что уловил далеко не все, что было написано в постах ТС.