Gluk мой бук в перфекте кроме своего мыла, больше не чего не знает.
А курс на голд я поднял не правда..
Было 250к.
Стало 380к.
Если посижу то и до 500к верну.
Издешь разбан по п4 от 75 до 465 голды..
А если по статье их погонять, то есть шанс что разбанят бесплатно.
Так как их логи не являются 100 процентным доказательством вашего нарушения.
^_^ Это констатируется тем, что ваш бан был не правомерен, и следует немедленный разбан..
Грубо говоря, есть видео запись, где по их мнению вы стреляете в человека, но не доказано что именно вы присутствуете на этой запсии, и нет свидетелей что именно вы стреляли в человека.
Пока не будет доказано два "или" вас не могут держать под стражей...
^_^ тоесть должен быть не медленный разбан.
Последний раз редактировалось Fifa 11; 22.05.2011 в 16:04.
Еще нивал пишет, "мы не рассматриваем гипотетической непричастности"
Извините, конечно, но это вы выдвигаете, гипотетическую возможность покупки товар на стронем ресурсе..
Это косвенные улики, которые трактуется невиновностью подозреваемого.
И еще я заметил такую тенденцию, кто оставляет отзывы такого и банят.
Последний раз редактировалось Fifa 11; 22.05.2011 в 16:16.
а ты чего хотел?)
все любые топ-продавцы,или просто люди,переодически нарушающие правила игры караются косвенно или напрямую,даже если ты играешь на канарах,а продаешь в сургуте.Хочется сказать вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
Форма оплаты: WM
icq 482-285-971