Во первых, на Руоффе не работает сие чудо ...
Во вторых, прочитай, блин, саааамый первый пост ...
Работает на фришках методом "Мозгом в Бубен пока найдешь подходящую версию"
Ну а с оффами и так понятно, пока Великий не обновит, лысый преследовать будет ...
Хотя помню у него был "кризис", говорил мол "Дам вам исходники и подобие инструкции и шатайтесь как хотите", может и сейчас подобное, или загул, или запой, или (надеюсь что я ошибаюсь на этот счет)что то произошло нехорошее
так а кто говорил про руофф, я там с 1.9 не играл... Меня интересуют евро и нотка, под которые хомяк и поддерживается. Просто обновы уже неделю как стоят, а я все еще вежу омерзительную анимацию скилов и не могу догонять противников при помощи функции телепорт вперед) Игра стала серой и пресной, больше не радует меня)
так а кто говорил про руофф, я там с 1.9 не играл... Меня интересуют евро и нотка, под которые хомяк и поддерживается. Просто обновы уже неделю как стоят, а я все еще вежу омерзительную анимацию скилов и не могу догонять противников при помощи функции телепорт вперед) Игра стала серой и пресной, больше не радует меня)
Ну до вчерашней обновы работали ТП, БП и радар, щас зашел, вобще ничего не пашет, так что "туши свет кидай гранату" ...
И на NA стоит 7.0 если чего ...
Ну до вчерашней обновы работали ТП, БП и радар, щас зашел, вобще ничего не пашет, так что "туши свет кидай гранату" ...
И на NA стоит 7.0 если чего ...
ну там же проскакивают микропатчи, которые смещают оффсеты даже в рамках одного номерного обновления... Вот это как раз и произошло.
ТА ОБНОВИСЬ ТЫ РАДИ ИИСУСА! КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ИГРУ С АНИМАЦИЕЙ?????!!!!1111
если вам так сильно надо что вы жить без этого не можете, то есть платные аналоги. если кого то интересует пишите мне в личку.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.