Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
А ничего, что в том посте у Мегабайта строка 24 имеет такой вид
var contents:Array = stream.readUTFBytes(file.size).split(" ");
а не такой
var contents:Array = stream.readUTFBytes(file.size);
Именно так, спасибо :)
Цитата:
Сообщение от ted009
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
файл Main надо править?
Надо поставить Main главным классом, это правой кнопкой по Main и Set document class, у него тогда иконка будет с зелёной.
Вообщем, что происходит - пытается запуститься class_314, а не может, потому что во флеше всё, что запускается, должно наследоваться от Sprite, ну идеология такая...
Цитата:
Сообщение от alexx48743
Тогда надо перезапускать его каждые 30 минут и чистить файлы..
Чистить файлы необязательно, он их сам записывает по новой при новом запуске/перезапуске.
Вот это не помогает? http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=3023
Хотя, Вы вроде как отписывались, но я уже путаюсь. Не могли ли бы Вы скинуть, с какой ошибкой он "виснет" в этом случае? Ошибки обычно пишутся в консольном окошке, если у Вас GUI версия.
Цитата:
Сообщение от alexx48743
Активно всего 2 функции.
Это переход по островам и собирать рыбаков..
Так и правильно - они же по одному собираются, без группировки событий, естественно 1000 событий на 2 прохода только и хватит. Сгруппируйте? Я боюсь выкладывать, как у меня сгруппировано, потому что оно может использовать функции, которых нет в "стандартной поставке" 0.9.2. и поэтому не будет работать, а читать и чистить - влом.
Цитата:
Сообщение от alexx48743
Проблема Zombot на Python.. Выше видел такую проблему, но решения нету..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Решения нет, кроме этого
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Решение есть - юзать первоначальный вариант, а не с фиксом.
Всё верно, запуск локального файла невозможен именно из-за Security.allowDomain
Хотя, в доках на adobe советуют загрузить его сначала в ByteArray, а потом скормить SWFLoader, но какой-то русский умелец говорит, что даже и тогда ошибки будут, несмотря на то, что на adobe написано что так можно.
Варианта решение опять же два
0й - исследовать, остаётся ли валидный объект SaltGenerator в памяти, хоть у него и "сбоит" констуктор (то есть, по идее не должен, но код "сделать saltFunc и присвоить её своству" уже ведь отработал? то есть может быть её выдернуть можно, и тогда всё просто)
1й - взять байт-код после загрузки, поправить Security.allowDomain на nopы, и пользовать уже номрально, но тогда проще сделать
2й - разобрать уже эту несчастную salt.swf в питоне и не маяться с флешем вообще. Пока что в разработке (нехватает теории).
, разве что уважаемый JohnMorgan меня поправит.
Последний раз редактировалось megabyte0; 10.08.2014 в 22:01.
Добрый вечер!
Порой проскакивает такая ошибка, после перезагрузки бота
Есть какое-нибудь лекарство?
Цитата:
Сообщение от megabyte0
Чистить файлы необязательно, он их сам записывает по новой при новом запуске/перезапуске.
Вот это не помогает? http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=3023
Хотя, Вы вроде как отписывались, но я уже путаюсь. Не могли ли бы Вы скинуть, с какой ошибкой он "виснет" в этом случае? Ошибки обычно пишутся в консольном окошке, если у Вас GUI версия.
Да, тоже самое у меня.
Вот скрины.
Бывает при запуске бота вот так. Можно ждать, но ничего не изменится..
и чтобы его запустить, приходится раз 5-10 перезапускать.
Если я его запустил, то он проработает 15-30 минут и останавливается. Ошибок никаких нету.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если закрыть белое окно то вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось alexx48743; 11.08.2014 в 08:59.
Цитата:
Сообщение от alexx48743
А если закрыть белое окно то вот что
Белое окно остаётся только в одном случае - если он не может загрузить salt.swf с сервера или локально. Локально он вроде уже грузить её не должен, а если с сервера не грузится, то, может, и не надо? Вдруг там обнова или ещё что, а мы ломиться будем.
Между тем, у меня всё ок с перезагрузкой.