2013 год...вот была игра интересная, жирные лазеры и никаких ПЕТов.
Вы можете видео вставлять используя BB код, выглядит так для вашего видео. Только поставлю нижние подчеркивания, тога вы сможете посмотреть его.
[_YOUTUBE="Пока Даркорбит (евро 3)"]I5tPsrFB47Q[/YOUTUBE_]
а получается вот так:
Пока Даркорбит (евро 3)
А почему "Пока Даркорбит"? Причина ухода из игры? Ведь тогда игра была очень популярная.
Бан словил,когда пошла первая волна меня хлопунули,ну подумал что второй не будет,и поставил бота,вот и бан)
Через это все наверное прошли, я принципиально не пользовался ботом, только для прохождения портов, т.к портов было очень много, потом стал нанимать ребят кому можно доверить акк, так было быстрее и в сутки по 20 портов примерно проходили. Капча прилетала и я решил, что от бота нужно отказываться и перешел на кубов и прохождение портов руками строго.
Как будет время напишу рассказ об игре и как брал ТОП 1 на ру 5 и маршала на ру 6....как урик по 120 лям делали, как пилили пипки с уриком и многое интересное.
сколько у меня в бан акков улетело, я даже не вспомню порядок числа))) не считая ферм, норм была прога которая флудом покупала флаксы и продавала их, никаких ферм не надо было тогда, но кто то в паблик слил баг,, и прикрыли(((
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сколько у меня в бан акков улетело, я даже не вспомню порядок числа))) не считая ферм, норм была прога которая флудом покупала флаксы и продавала их, никаких ферм не надо было тогда, но кто то в паблик слил баг,, и прикрыли(((
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я в акк вкидывал от 3 до 12 тысяч в неделю, тоесть от 12 к до 40 к в среднем в месяц, причем все пакеты Х2 чести, опыта, все бустеры на неделю вперед с запасом двойные. Почему и не ботоводил, т.к бустеры бы сгорели а воевать без двоных не вариант))) Это скрин не с моего акка, а с чужого).
Не станешь ТОП 1 на сервере где отрыв более 2 десятка миллиарда, не догнать учитывая, что он кубов бил еженочно, так что приходилось акладывать очень много денег..очень.
потом почти догнал
и вот
Топ 1, потом оторвался от него в комфортную среду и вскоре закончил играть. Зачем мне это надо было, не знаю, просто люблю добиваться своего...а для этого нужно порою серьезно вкладывать деньги.