Имя заблокированного аккаунта:hollibell1
Срок блокировки:7 дней
Хочу снять из этого срока:Весь срок
Примечание: Я попросил спасибку,я незнал что это нарушимо
Впреть этого не повториться!
Разбанте плиз
Доброго времени суток Ув.Администраторы лучшего форума Zhyk.ru
Имя заблокированного аккаунта: NegativPro
Дата снятия блокировки: 25.10.2011 16:00
Хочю снять из этого срока: 24 часа(сутки)
Примечание:Извените пожалуйста,признал свои ошибки больше не повторится!Прошу розбанить аккаунт
Имя заблокированного аккаунта: DumLock
Срок блокировки:7 дней немогу писать нечего в чат п.1 (Сверху ника написано Read only (чтото такое)
Хочу снять из этого срока: снять полностью
Примечание: я недавно зарегистрированный пользователь но помог уже многим людям . Мне дали бан за тошто я оскорбил 1 из участников форума (я так сделал потомучто он на меня вел кливиту + начел оскорблять первым! ) пожалуйста раблокируйте. Т.к Я немогу помогать участникам форума дальше.
Более того он даже создал тему Dumlock выложи статы если не очко (а значит он уже меня оскорбил + очень много людей оскорблял на форуме .Я же только цитировал его слова) ник его xile.dg
Цитата:
Сообщение от hollibell2
Имя заблокированного аккаунта:hollibell1
Срок блокировки:7 дней
Примечание: Я попросил спасибку,я незнал что это нарушимо
Впреть этого не повториться!
Разбанте плиз
Цитата:
Сообщение от NegativPro228
Имя заблокированного аккаунта: NegativPro
Дата снятия блокировки: 25.10.2011 16:00
Хочю снять из этого срока: 24 часа(сутки)
Примечание:Извените пожалуйста,признал свои ошибки больше не повторится!Прошу розбанить аккаунт
Амнистия не выполнена. Отказано
Цитата:
Сообщение от mirex0124(2)
Имя заблокированного аккаунта: mirex0124
Дата снятия блокировки: 30.10.2011
Хочю снять из этого срока: полностью весь срок
Примечание:Я сократил мат в чате(закрыл мат в чате звёздочками) ,как такового мата не было.Ну да ладно,прошу одобрить амнистию по возможности.
Принимаю активное участие на форумах, в обсуждениях и т.д.
Выполнил условия амнистии.
За ранее благодарю.
Блокировка продлена до 24.11.2011. Причина - дублирование тем/флуд/набив постов. Амнистия не выполнена. Отказано
Цитата:
Сообщение от zaza16
Имя заблокированного аккаунта:zaza15
Срок блокировки:30 дней
Хочу снять из этого срока:25 дней
Примечание: Я парсю со слил.ру , потом из напарсеного я продаю акки \ проги \ и т.д. , заблокирован был за , то , что пытался продавать не рабочую версию стим брута , я его не качественно проверил на работоспособность , прошу разблокировать меня , т.к. я ценю и чту правила нашего форума , и намерено не стал бы их нарушать , я довольно много времени потратил на помощь в развитие форума , прошу прислушаться к моим словам , с ув. zaza15
Одобрено. Снято 25 дней с основного срока блокировки.
Цитата:
Сообщение от lolwut98_1
Имя заблокированного аккаунта: lolwut98
Срок блокировки: 14 дней
Хочу снять из этого срока: 14 дней
Обязательный срок блокировки (3 дня) истек. Амнистия выполнена в полном объеме. Одобрено.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 24.10.2011 в 15:23.
Имя заблокированного аккаунта: WeBsTeR~
Примечание: Я понаставлял себе спасибок. Поступил как дурак, прохожу амнистию, плз розбаньте. Больше этого делать не буду. Обещаю.
Амнистия выполнена не в полной мере. Отказано.
Цитата:
Сообщение от Islander_O(3)
Имя заблокированного аккаунта: Islander_O
Хочу снять из этого срока: полностью снять
Обязательный срок блокировки (3 дня) истек. Амнистия выполнена в полном объеме. Одобрено.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 24.10.2011 в 23:28.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Нарушение п.14 Правил, тема Акции. Амнистия возможна, но обязательный срок бана = 3 дня
Дата снятия блокировки: 05.11.2011, 13:00
Имя заблокированного аккаунта: kystik
Срок блокировки: до 5.11.11(3 дня обязательного бана прошло)
Хочу снять из этого срока: снять полностью
//Одобрено.
Последний раз редактировалось vnk; 26.10.2011 в 14:40.
имя заблокированного пользователя:VortexWhy
Срок блокировки:10д.
Хочу снять из этого срока: полностью снять.
Примечание:не заметил что нарушил п22 извиняюсь больше такого не повторится,не заметил не соответствие название темы.
//Одобрено.
Последний раз редактировалось vnk; 26.10.2011 в 14:40.
Привет админстраторам жука
хотел снять блокировку со своего аккаунта
Имя Блокированного нар_КОТ_тик
Дата снятия блокировки: 04.11.2011
Хочу снять всю дату!
Я очень извеняюсь я всё осознал пожалуйста снемите,буду очень благодарен
//Отказано.
Последний раз редактировалось vnk; 26.10.2011 в 15:40.
Имя заблокированного аккаунта:overlord_10 Срок блокировки: никогда Хочу снять из этого срока: сколько можно Примечание - Амнистию выполнил частично.
p.s Вину осознал, таких нарушений больше не повторится.
//Отказано.
Последний раз редактировалось vnk; 31.10.2011 в 23:40.