Вопрос.Посоветуйте хорошую и рабочую программу-бота для последней версии игры на руоффе.Сейчас их предостаточно,но не могу выбрать лучшего)
И еще,Bot Pirates работает на новой версии сервера руофа?А то ресуры нечем собирать)
Последний раз редактировалось mondotek; 04.01.2011 в 03:39.
доброй ночи *_* всем ,у мну такой вопросичеГ...мож не по теме но всеже...как осушествить дюп при помощи кота...если не впадл в подробностях ибо на практике не приходилось видать такое...вот только и знаю что дюп это шмот клонировать =)
оброй ночи *_* всем ,у мну такой вопросичеГ...мож не по теме но всеже...как осушествить дюп при помощи кота...если не впадл в подробностях ибо на практике не приходилось видать такое...вот только и знаю что дюп это шмот клонировать =)
Извините если вопрос был уже задан, тему не осилил.
Читал на форуме о некой точке за картой, вроде туда ВХ надо залезать, слышал будто бы там все НИПы собраны и любую вещь можно купить, можно об этом по больше узнать?
P.S. Извиняйте за нупский вопрос на форуме ничего конкретного об этом не нашёл.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dinmaite, Я наверно не так сформулировал вопрос, нашёл сейчас тему подходяющую, там писали что это место с координатами 93 6, и на ней всё НПС PW.
Ту тему к сожалению закрыли, так что задам свой вопрос сюда.
В теме как то невнятно выразились по поводу этих НПС, и мне хотелось бы знать, там вообще можно что нибудь взять/купить? Или это доступно только для ГМ'а?
Насколько я знаю, то в Неизвестной зоне, есть много всяких зданий ( которые ни к чему ), есть место, где стоят НПС ( собственно твой вопрос ), но у них ничего сделать нельзя, так же, вроде, есть где то место, где появляются мобы, после убийства и до респа. Еще видел Текстуры ГТЗ. ВотЬ пару скринов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ГТЗ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - НПС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Какие то руины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - какие то Драконы, не видел таких нигде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ето мне напоминает ГД
Задам свои вопросы сюда т.к. соостветствующие темы закрыты.
1) Делаю персу в CE например 2 млн монет, а после перезахода у перса всё исчезает, а если речь идёт например о таких параметрах как сила, выносливость и т.д., то они возвращаються к исходному значению после закрытия окошка где они показаны. Это я что то не так делаю, или так и должно быть?
2) Проблемы с брутом PWAccountThiefer. Захожу, там где список серверов нажимаю "Проверить отмеченные" и всё равно пишет про проблемы подсоеденения. NetFrame Work 3.5 установлен.