Люди? Хелпь) неделю долбусь над одной проблемой - при запуске серва(прохексеного полностью+исправленнные ини) проходит мин 2-3 аккаунт сервер тушит логин: "/close login server". Естественно нет коннекта в игру. Также непайму как исправить "ExternalOpen false" Ставил и под 2000 и под 2005 скл - фиксил 2 серва - и все тажа ошибка. Может я што-то по системе упускаю? Но вроде делал все по гайду... "/open" в логине непракатывает...
Последний раз редактировалось DJAKS; 31.01.2009 в 22:23.
FFForever? перебил sql 2000, снова проверил хекс и заново профиксил инишники. а Вот на Одбц у мну вродь как трабл: при запуске аккаунт сервера у мну в одбц на системном дсн - rf_account ищет коннект не на "(local)" а на "ip,61433". переписую ее на локал - вроде коннектит, а вот "external open" и "Control server" все равно false. прилагаю скрин...
скачал клиент 2 ап теперь все загруски клиента идут по 3-4 сек он не видет созданного рание перса и не создает нового! и все надписи на японском! что делать?!(
- Некоторые файлы игры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (размер 3.98 Mb) v 1.0.3 DataTable, RF.exe, RF_Online.bin
перезалейте плиззз!!!
а с этим сервом можно исп.клиент рус офф?
По каким то причинам Enterprise на твою ось ставится не хочет, догадываюсь что виновником может быть то что у тебя SP3. Попробуй поставить 2005 Express Edition. Другие варианты наверно будут более сложными, хотя стоит подождать, ответа людей сталкивавшихся с этой проблемой.
Помогите найти нормальный сервер GIGA4 part2 up2 как в этой теме, а то я этот скачать и вот что выдает при Розархивации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите найти нормальный сервер GIGA4 part2 up2 как в этой теме, а то я этот скачать и вот что выдает при Розархивации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]