Re: Играем на Бразильском сервере(новые расы х500)
У меня запускается клиент вхожу под своим логом и пасом, создаю перса (его не видно) нажимаю войти в игру и она у меня останавливается на надписи "входим в игру пожалуйста подождите" что делать?
Цитата:
Сообщение от tolyanpaukan
У меня запускается клиент вхожу под своим логом и пасом, создаю перса (его не видно) нажимаю войти в игру и она у меня останавливается на надписи "входим в игру пожалуйста подождите" что делать?
+1 подскажите что делать)
Скачивать полный клиент, или ставить патч ТОЛЬКО НА PVPPW
Добавлено через 51 минуту
Скачал клиент с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотел обновить PVPPW пишет:
Sorry, "pvppw.ru" does not exist or could not be found ,я так понимаю это связано с сервером обновления. Обновиться невозможно. Всё-таки может кто-нибудь выложит бразильский рабочий клиент на торрент, скорость с их сайта 100к, качать 11часов
Последний раз редактировалось hulkq; 30.12.2011 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Твою ж мать,крикнул в чат Por favor me dê 100k,мне какой - то син дал 79кк Оо
Добавлено через 11 минут
Кого за 80кк можно более менее одеть?) Тру Костэты и ТруЪ сины опадают
Последний раз редактировалось ЮркийСлон; 30.12.2011 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
На будущее MoonRu не советую был там около месяца всё окок было. Потом приняли новых нубов 1 из них помогал сокланам потом начал ныть что ему не помогают я на него наехал он кикнулся и опять пришёл, это раз...во вторых есть много агрошкольников которые кидаются фразами и нчего не ответив в пм кидают в чс...в третьих недавно произошёл инцедент с маршалом клана KeKs который пытался закрысить кристаллы с нирваны себе, 1 жополиз ему помыкал и сказал что мне ненужны кристаллы и тд я возразил, и что вы думаете рой агрошколоты на меня сагрился включая маршала...обозвали меня же школьником и позвали в рк там я маршалу всё высказал и в ответ услышал коронную фразу иди на*** мм ну и нах такой клан? Вступил в eSuba и всё окок клан вполне адекватный есть помощь есть походы в нирвану без всёких там конст пати и тд клан очень понравился. А по теме сам играю там около полутора месяцев и я бы не сказал что там сложно играть и жить можно на доне, потому-что в день я там стабильно фармлю от 300кк до 400кк син одет в 3 шмотки асуры 4 ранг и 1 низ бижа льва 99 2ая почти собрана так что никакие там палки и веб мани в попу ненужны...интерес игры в том и заключается что ты сам долго всё фармиш и потом уже гордишся этим а не кинул 3к рублей получил 35к голда оделся понагибал недельку и интерес пропал ах да там +10 не спасает я кладу мемберов с точкой +10 на раз под 3 чи с моим кругом +4 с шамами и варами только проблемы....кто меня там знает всем привет ник IP
Последний раз редактировалось СатанААА; 01.01.2012 в 01:58.
Причина: fale
Цитата:
Сообщение от desire
Выбираем Path para Conectar no Servidor и с какого сайта хотите скачивать.
Делаем копию папки с pvppw и кидаем туда патч.
Открываем Launcher и ждем когда игра обновится. После этого нажимаем проверку.
После проверки включаем игру, вводим данные и радуемся.
А вот я качаю патч а потом копировать в папку с пвппв надо? Скажите плиз поподробней
Цитата:
Сообщение от woek
Проверку нажми
проверка не помогает, я сначала подумал, что может логин и пасс не верно ввожу, т.к если ввесты левый логин и пасс то надпись та же вылазит, но в лк заходит номрально... хз что за фигня(((