Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Prophet Bot Unleashed 3.3.2 (RU-оф)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2011, 23:13   #301
 Разведчик

Phenix_ никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Prophet Bot Unleashed 3.3.2 (RU-оф)

Хороший бот только вот у стража пытается продать продает летит к мобам через секунду опять продаёт лут и опять летит и так зацикливается ...

Старый 13.11.2011, 23:26   #302
 Разведчик

Серёга94 никому не известный тип

прекрасный бот! Но ли можно отключить использование скилов джина при атаке на мобов?

Старый 13.11.2011, 23:33   #303
 Разведчик

VIZIK никому не известный тип

Спасибо автору за нормальную програмку,только одно беспокоит, бот пьет чистую воду "бочками"...
сразу после перезарядки бутылки начинает пить еще одну а остальное в норме
отпишите в лс кто сталкивался как решить проблемму,заранее спасибо
PS..бот настроен правильно,клетка тоже

Добавлено через 4 минуты
добавлюсь немного,пробывал вставлять банки в скилы и бафы по времени,все то же самое

Последний раз редактировалось VIZIK; 13.11.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.11.2011, 22:44   #304
 Разведчик

TTcux77 неизвестен в этих краях
Популярность: -65

баг: конфликтует с никами где есть квадратные скобки - [Name]

Старый 15.11.2011, 11:24   #305
 Разведчик

bvbvb никому не известный тип

Почему когда включяю бота не поевляеться информация о персонаже и я не могу врубить бота ,тоесть как привязать бота к окну ПВ?

Старый 15.11.2011, 12:39   #306
 Разведчик

dwart никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

гайд по боту http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=301383

Старый 15.11.2011, 12:54   #307
 Разведчик

papshel никому не известный тип

У меня выдает ошибку и говорит,что надо проверить настройки,что мне делать?

Старый 15.11.2011, 13:05   #308
Заблокирован
 Разведчик

ksenon1 никому не известный тип

извиняюсь заранее за свою лень, врб тему не читал и возможно об этом уже упоминалось. но.... мною были замеччены некоторые недостатки. предупреждаю сразу-замечены только мною и не факт что есть у других. начнем с пустяков.
1. "замерзает" при общении в чате.
2. предисловие.
опытные ботоводы используют чаще всего дру для фарма и если начитаны гайдов то там везде советуют приручать конкретных мобов. при чем у них есть собственный агр. и на долю друли атаки не приходятся. но я решил попробывать мистика. при включении функции - "поддержка пета -> сначала атаковать петом" мистик очень и очень долго думает и только потом атакует. если убираю галочку- на мистика приходится парю плюх, потом агр идет на пета.
3. и самое интересное. бот вообще не видит пета у мистика. он его не призывает, он его не хилит. так как у него нет ячейки. со временем неотхиленный пет умирает, все подачи идут на мистика и он тоже дохнет. от моба. в этом нет ничего приятного. ставил хил пета на скил с интервалом в 5 секунд- помогает но не на долго. как по мне так лучше чтоб он хилил пета в 1 подход и каппитально. как дру.
P.S. пацанчик, которому дал бот. жаловался что на сборе ресов бот ловит в таргет (может я не правильно выражаюсь-в "ПРИЦЕЛ") моба. хотя ничего кроме капания не включено. но утверждать ничего не буду, сам не тестил.

буду очень благодарен если поправят бота или укажут на мои ошибки в настройках.
спасибо за внимание.

Старый 15.11.2011, 13:12   #309
 Разведчик

bvbvb никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от dwartПосмотреть сообщение
гайд по боту http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=301383

в гайде об этой проблеме нет ни слова

Старый 15.11.2011, 13:29   #310
 Разведчик

papshel никому не известный тип

Exclamation Re: Prophet Bot Unleashed 3.3.2 (RU-оф)

бот не собирает ресы

Старый 15.11.2011, 14:02   #311
 Разведчик

dwart никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ksenon1Посмотреть сообщение
извиняюсь заранее за свою лень, врб тему не читал и возможно об этом уже упоминалось. но.... мною были замеччены некоторые недостатки. предупреждаю сразу-замечены только мною и не факт что есть у других. начнем с пустяков.
1. "замерзает" при общении в чате.
2. предисловие.
опытные ботоводы используют чаще всего дру для фарма и если начитаны гайдов то там везде советуют приручать конкретных мобов. при чем у них есть собственный агр. и на долю друли атаки не приходятся. но я решил попробывать мистика. при включении функции - "поддержка пета -> сначала атаковать петом" мистик очень и очень долго думает и только потом атакует. если убираю галочку- на мистика приходится парю плюх, потом агр идет на пета.
3. и самое интересное. бот вообще не видит пета у мистика. он его не призывает, он его не хилит. так как у него нет ячейки. со временем неотхиленный пет умирает, все подачи идут на мистика и он тоже дохнет. от моба. в этом нет ничего приятного. ставил хил пета на скил с интервалом в 5 секунд- помогает но не на долго. как по мне так лучше чтоб он хилил пета в 1 подход и каппитально. как дру.
P.S. пацанчик, которому дал бот. жаловался что на сборе ресов бот ловит в таргет (может я не правильно выражаюсь-в "ПРИЦЕЛ") моба. хотя ничего кроме капания не включено. но утверждать ничего не буду, сам не тестил.

буду очень благодарен если поправят бота или укажут на мои ошибки в настройках.
спасибо за внимание.

касательно первого пункта: перезапусти бот, хотя я сам ставил основу на бота и флудил в мир - тормозов не наблюдалось.
касательно второго пункта: если агрить петом мистика то желательно чтобы у него еще был запас маны... потому что первый же плющ мистика переагрит 3 простых удара пета.
касательно третьего пункта: на счет того как настраивать пета мистика почитай мой гайд в разделе статьи. я там подробно описал настройки бота под мистика и дру(т.к. ботоводствую ими)

на счет сборки ресов не забывай что есть и агромобы которые в таргет прыгают сами)
и твоему другу стоит проверить чист ли моб лист

Старый 15.11.2011, 14:27   #312
 Разведчик

maiklsat никому не известный тип

Бот хороший,но с головниками,малость потестил. При первом запуске Бьет мобов отлично,ресы собирает как то криво выборочно,чем основываеться при этом не понятно,работает исправно от 3 до 5ти минут,потом начинает тупить,заиморачиваеться с бафами если их больше 1го в настройках,перестает видит мобов в списке заданных в настройках,возвращается в точку начального отправления и тупа стоит если нет моба рядом,в противном случае потенциальный труп так как ни на что не реагирует.Если попытаться повторно задать мобов в настройках то WID определяет как 0.В процессе когда бъет моба и на него агриться соседний второй моб,бот необращает на него внимания,добив первого игнорируя удары моба бежит к третьему мобу,если банок нет соответственно трындец.
Что самое удивительно и понравилось мне лично,При втором запуске бота и привязке его к уже переименовоному им же до этого клиента( если клиент PW не закрывался ) бот начинает работать достаточно исправно без особых мутных косяков.

Добавлено через 6 минут
Да и при совмесном фарме на ресы и мобов,если бот стоит копает траву и на него агрится соседний моб,так же как и в случае с двумя мобами стоит и до смерти старается выкопать рес игнорируя удары по голове,жуткий вариант смерти конечно))))

Последний раз редактировалось maiklsat; 15.11.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.11.2011, 18:24   #313
 Разведчик

Devastator1979 никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Devastator1979 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ksenon1Посмотреть сообщение

Об этом писалось 100500 раз, у мистика также как и у дру есть ячейки для петов, разница заключается лишь в том, что у мистика нет рюкзака с клетками, но после призыва всеравно также как и у дру пет помещается в ячейку. Нумерация ячеек дял мистика начинается с 11 т.е. для пета Воин Чи Ю надо ставить номер ячейки 11 для следующего 12 и будет вам счастие.

Старый 16.11.2011, 11:47   #314
 Разведчик

Nigilist никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Настроил авторемонт\продажа в соответствии с гайдом. При проверке путя бот прилетает, открывает окно нипа, чиниться, продает и зацикливается на этом, то есть открывает и закрывает окно и так достаточно долго может делать. Причем выйти из бота после такого можно только через диспетчер. В чем трабла подскажите, кто знает или сталкивался?

Старый 16.11.2011, 13:56   #315
 Разведчик

Dampil-D никому не известный тип

Nigilist, та же проблема+список не продаваемых предметов игнорирует, продаёт тупо всё+не собирает чёрное железо и залежи угля. Играю на pwonline.ru. сервер Астра

Последний раз редактировалось Dampil-D; 16.11.2011 в 13:59.

Закрытая тема