Re: Открытый Бетта Тест pbdo-bot(а),расскажу,что и как нужно сделать.
Цитата:
Сообщение от shadow29
А сегодня бот снова работать перестал ХD, смеялся долго))) Бот проработал реально день!!!
Во-первых, считать нужно учиться - с 1-го февраля прошло как минимум 2 дня. Так что бот работает 3 дня уже.
Во-вторых, необходимый update уже вышел - и бот прекрасно работает вновь!
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от MasterJedi
Во-первых, считать нужно учиться - с 1-го февраля прошло как минимум 2 дня. Так что бот работает 3 дня уже.
Во-вторых, необходимый update уже вышел - и бот прекрасно работает вновь!
Внатуре? А я думал я дурней тебя, не скачав апдейт, говорю, что бот не работает... И, товарищ, учись считать сам, ибо сам написал, что прошло минимум ДВА дня, откуда же ТРИ возьмется???
Цитата:
Сообщение от shadow29
Внатуре? А я думал я дурней тебя, не скачав апдейт, говорю, что бот не работает... И, товарищ, учись считать сам, ибо сам написал, что прошло минимум ДВА дня, откуда же ТРИ возьмется???
Внатуре, товарищ, Вы что-то путаете 1+2+3 = 3 дня (или Вы первое число в мусорник выкинули?)
Опа! и снова странность - у всех после апдейта все работает, а что там у Вас - сложно сказать
Обратите внимание на время - сделал скриншот несколько секунд назад:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Jente
Как получить возможность для тестирования?
Набор новых бета-тестеров приостановлен.
Цитата:
we are not accepting any new beta members.
This is some kind of closed community as of now.
Цитата:
Сообщение от MasterJedi
Внатуре, товарищ, Вы что-то путаете 1+2+3 = 3 дня (или Вы первое число в мусорник выкинули?)
Опа! и снова странность - у всех после апдейта все работает, а что там у Вас - сложно сказать
Вас, дорогой, видимо в школе по линейке когда учили считать, учили начинать прибавление не со следующего числа... И, о боже, 1+2+3 будет не ТРИ, а ШЕСТЬ, ну не позорьте мою седую голову!
Цитата:
Сообщение от shadow29
Вас, дорогой, видимо в школе по линейке когда учили считать, учили начинать прибавление не со следующего числа... И, о боже, 1+2+3 будет не ТРИ, а ШЕСТЬ, ну не позорьте мою седую голову!
1-е число, 2-е число, 3-е число = ТРИ дня.
Ваш КЭП.
P.S. И не перегибайте в тему оффтопа. Суть моего сообщения была совсем в другом.
Последний раз редактировалось MasterJedi; 04.02.2012 в 18:40.
Синопсис, епт, где же радостные возгласы народа о том, как пиз*ато работает твой бот??? Ты мне кричал, что народ как один говорит, что бот замечательный! Че-то народ молчит))) Видимо сказать нечего, ибо не пользуются им))) Видимо Айбот такие цены не загибает, да и качество услуг у него на порядок выше)))
это всего лишь ваши догадки, пока что лишь единицы говорят что что та да не так работает, а если нормально работает бот то и не к чему флудить в теме, мне что для вашего убеждения попросить всех отписаться как работает бот???
Цитата:
Сообщение от shadow29
твой бот
и еще с чего вы взяли что бот мой, я просто дилер.
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось СинопсиС; 14.02.2012 в 14:54.
Цитата:
Сообщение от shadow29
Синопсис, епт, где же радостные возгласы народа о том, как пиз*ато работает твой бот??? Ты мне кричал, что народ как один говорит, что бот замечательный! Че-то народ молчит))) Видимо сказать нечего, ибо не пользуются им))) Видимо Айбот такие цены не загибает, да и качество услуг у него на порядок выше)))
Здравствуй, дорогой тролль!
Цитата:
Сообщение от shadow29
Видимо Айбот такие цены не загибает
Видимо, взять калькулятор в лапы, да посчитать - не судьба =(
Последний раз редактировалось MasterJedi; 14.02.2012 в 17:17.
Цитата:
Сообщение от MasterJedi
Здравствуй, дорогой тролль!
Видимо, взять калькулятор в лапы, да посчитать - не судьба =(
Да я заходил к ним на сайт, смотрел, считал... Выходит дешевле... Даже взять лишь качество услуг. Оно, чувак, не храмает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СинопсиС
это всего лишь ваши догадки, пока что лишь единицы говорят что что та да не так работает, а если нормально работает бот то и не к чему флудить в теме, мне что для вашего убеждения попросить всех отписаться как работает бот???
и еще с чего вы взяли что бот мой, я просто дилер.
Ну попроси))) Напишут все, кто из администрации бота?))) Знаем, проходили)))
Добавлено через 5 минут
По-моему народ ясно дал понять, что 20 евро за 1 аккаунт - это слишком дох*я... Я за 20 евро куплю себе уже полностью фуловый акк...
Последний раз редактировалось shadow29; 15.02.2012 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение