предлагаю администраторам жука сделать так: что бы показывал сколько человек всего находится на сайте))будет удобно))
типо сколько часов,минут,дней недель и месяцев...
На счет таго сколько щас на сайте,то это показывается промотай в самый низ форума на главной.
когда пишешь что то другим цветом(когда он уже определен) и нажимаешь на А то цвет выдается не по названию а пр ргб и не меняется [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]в качестве примера[/COLOR]
Не плохо всё сконцентрировано с цветами сайта, но хотелось бы чуточку по-ярче..
+ в отправке сообщений на форум или же в профиле людей очень плохое выделение иконочек, при менее ярких настройках экрана - вообще не заметно, что они функционируют.
Все отлично.Все на своем месте. но есть одно -НО-.почему так мало (за определенный промежуток времени)можно отправить собеседнику ЛС.И что самое главное нет лажовой рекламмы)
Последний раз редактировалось -прототип-; 19.12.2011 в 22:25.
Мне все нравится. Есть предложение, ввести для офф Гарантов форума свою именную печать.
На черном рынке частенько требуется обращаться к гаранту, который проверит услугу и наличие "товара".
После размещения поста автора, успевают так нафлудить, что пост гаранта будет уже на 2-3 странице.
Печать будет располагаться на 1 ом сообщении о оказании услуг, например в правом нижнем углу. Это заставит чаще обращаться к гарантам, что уменьшит кол-во мошенничества. Технически я думаю это не трудно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очевидно данные точечки и палочки должны наводить неимоверную красоту, но на мой взгляд они сильно смазывают впечатление...
И верните прозрачность картинок
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).