За эти самые 2-3 месяца игры,очень многие будут знать ник друльки как бот а это очень большой минус.
Кто будет знать? Вы запоминаете имена всех встреченных ботов?
Цитата:
Сообщение от Samira18
Так же не радует заработок. Если бы за это время дру нафармливала бы себе на бао или фена тогда отлично,но увы,я сомневаюсь что она выносит за день больше 1-2кк лутом с мобов. (Да можно поставить кота но это лишняя нагрузка на компьютер,есть шанс вылета одного из окон,да и продавать долго).
я выше уже писал, за 12 часов моя дрель фармит 2,5кк, дк продаю нипам, ресы котам. Хотите верьте хотите нет. 2.5кк за ничего неделание помоему весьма выгодно.
Цитата:
Сообщение от Samira18
Не проще ли стать в кота у квестовых нпс с квестовыми ресами? Вот к примеру тот же молочай который можно продавать у нпса в порте мечты по 10к за штуку (по кв гошиков нужен) и т.д. Таких квестов и мест КУЧА - было бы желание и внимания при прохождении квестов на мелких лвл,и только в немногих есть конкуренция. На мой взгляд снимать с 3 котов по 4-5кк в день намного безопаснее,проще и прибыльнее чем ставить бота. Просто нужно оценивать квест,лвл на котором его проходят и конечно же конкуренцию. В порте мечты (по кв гошика) где нужен молочай - до того времени как квест подойдёт к этому моменту где нужен молочай - каждый зарабатывает пару сотен тыс. юанек (там 200-300к выходит). Учитываем (если нет котов),сколько примерно денег у каждого перса в кармане и ставим цену.
Допустим что на новых серверах ещё есть смысл такой махинации, потому как за сутки этот квест делает достаточно много народу. Взять же любой старый сервер, старше Лиры в данный момент, скажем, сколько там за сутки человек проходит по этому квесту? Исследования я не проводил, но уверен не больше чем человек 50(и то вряд ли). Причем даже при таком раскладе стоит 2-3 кота стабильно, т.е. делим прибыль на 3 смело. Итого 500к/3=166.6к. Солидно, не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от Samira18
Когда заводим твинка,смотрим и записываем нпсов и какие ресы и сколько ему нужно принести - и вуаля. Ох да,напомню ооочень прибыльный квест (в плане продажи дк) - квесты на знаки дракона. Вы и вправду думаете что персы 90+ которым нечего делать,бегают выбивать с 20-ых мобов Мягкий мех? Куда там,проще купить за 50к эти 5 меха и дел с концом. Коту прибыль - персу экономия времени. А посчитаем таких нпсов и ресов к ним...Неплохо выходит?) Думаю,намёк понятен. Просто заведя твинка,не продаём дк нпсам,а вводим в базу название дк и смотрим к каким квестам он нужен,нпса ну и собственно,дело в шляпе.
Квесты на знаки ещё ктото делает? Оо О мой бог, я думал таких уже не стало года как полтора. В любом случае даже если найдется парочка таких сумасщедших за день, поверьте, вы нафармите во много много раз больше, не трача время на стояние в коте, а продавая ДК НИПу.
Цитата:
Сообщение от Samira18
Способов заработаеть - куча,и без всяких ботов. Было бы желание
Тут не буду спорить. Но способы приведенные вами я нахожу бессмысленными.
Цитата:
Сообщение от Samira18
админы не спят
о да, админы, они как прапорщики, просто ложатся, закрывают глаза и лежат так несколько часов. но не спят.
Цитата:
Сообщение от Samira18
не сложно ведь пробежать раз в день по злачным местам,глянуть логи пары персов,и тыкнуть кнопку "Бан".
видимо всё таки сложно)) Но рано или поздно любой бот будет в бане, это факт. Однако за время своей жизни он успеет нехило обогатить хозяина.
За эти самые 2-3 месяца игры,очень многие будут знать ник друльки как бот а это очень большой минус.
Я не знаю что на ру, но раньше на пви банили как только , так сразу. Но сейчас, на ресах месяца 2 летал бот- среди бела дня и народу. И мешал мне на ресах- честно - стучал на него целый день через кнопку гм , ибо наглость. пофиг. Так и летал до десента. Знакомый бот есть в друзьях - тоже уже 3 месяца на видном месте . И всем по. Даже когда на валентинов день были все гмы онлайн- все равно ботоводил. И я собсно тоже.
Цитата:
(Да можно поставить кота но это лишняя нагрузка на компьютер,есть шанс вылета одного из окон,да и продавать долго)
я уже цены в котах завышаю - ибо сносят все и вся прежде чем успеваю нафармить - касаемо ресов. Да и какая нагрузка - войд есть. Не думаю что у вас машина с менее чем 4мя гб озу... Да даже если менее - 2 окна можно поставить- норм и воид - или 3 воида.
Цитата:
Куда там,проще купить за 50к эти 5 меха и дел с концом.
- знак 50к стоит. Проще его купить. А дк продать на поинты. и купить чениь на поинты. Но это чисто пви- тут как бы ничего против не имею.
Цитата:
Квесты на знаки ещё ктото делает?
- я вот стал. На 90 лвле будет пуха на -10пения. О ни как бы не нужны , но Bage of Wisedom только через дракона.
Цитата:
Но рано или поздно любой бот будет в бане, это факт.
- не факт, не факт) тут все от хозяина зависит. ну и от ленности гм.
К примеру меня забанили на 3 дня за автоговорилку в чат. А бот как пашет так и пашет.
dimatsan, ну не знаю )
У бугров есть (были до десента) боты которые летали по маршруту и собирали ресы...
мн кажетя что это платный типа край фрма или Pgrind(как то так). Если кто знает что это за бот - черканите в лс.
В любом случае - вот сейчас проверил бота -2 ляма за 12 часов ( на ресах в котах 4) - маловато, правда сейчас - мобы просто на 10 лвлов мньше меня , и 4к дк поинтов. За 50к дк поинтов дают эвент голд (50 голд) - за эвент голд можно хирки купить серебряные ( 7.5 голда) .
sstk444, карпы вообще странные . Заметил у них особенность. Когда приплываешь к ним , они в далеке. Стоит 5 минут покачаться , как все мобы приплывают ближе к чару. Иогда по 3 моба в одном. И пипец наступает мгновенно. Как вариант - не знаю как по руоффски =)- Cave of Sadistic Glee инстанс около Брима - ад89- на петухах 87 лвл.
админы не спят,не сложно ведь пробежать раз в день по злачным местам,глянуть логи пары персов,и тыкнуть кнопку "Бан".
Спят,и ещё как. Примерно через полгода после написания гайда создал 3 друльки. Качались почти весь день,в местах,указанных в гайде. Одну дру по моему фэйлу забанили на 46(проигнорил 1 сина,кинул в ЧС,а он- в саппорт пошёл ), остальные 2 исправно работают на летягах по сей день.
кстати,вот, посмотрите: не так давно админы с руоффа пытались оправдаться(что,мол,работаем,очень эффективно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вопросы, немного относящиеся к некоторым предыдущим сообщениям:
Вопрос №1
На практике был один случай, когда персонажа моего друга взломали на ровном месте. Правда потом аккаунт вернули. Тот быстро сменил секретный вопрос, все пароли на 12-ти или 15-ти значные, включая пароль на банк в игре. А через два дня его снова взламывают, хотя он никогда не пользовался посторонними программами для изменений клиента и не посещал фишинговых сайтов. Каким макаром это могло произойти? Вирус, копирующий введенные символы с клавиатуры?
Вопрос №2
По поводу ботов на каждом сервере, которые рассылают спам во всех городах (особенно Город Драконов). У меня уже сил не хватает делать скриншоты и отсылать запросы, так как через пять минут на их месте стоит уже новый бот. У меня в списке уже около 10-15 таких запросов, и все решенные. Может стоит выделять кого-нибудь из команды ГМ, чтобы следил хотя бы за Городом Драконов. Я уже не заикаюсь о рекламируемых сайтах, о которых я почти ничего и не знаю толком, но знаю, что это фишинговый сайт. Какой именно - саппорт уже знает.
Сергей: К сожалению, способов много, один из них вы верно указали. Качественная и обновленная антивирусная программа поможет вам, также рекомендуем использовать экранную клавиатуру для ввода пароля от игрового аккаунта. Возможно, секретный вопрос почтового ящика был недостаточно безопасен. Очень часто встречаются случаи, когда нарушители в приватной и добродушной беседе узнают и адрес почтового ящика, и ответ на секретный вопрос, а владелец аккаунта даже не подозревает о том, что только что показал коврик, под которым лежит запасной ключик от его любимого персонажа. Используйте сложный секретный вопрос. "Девичья фамилия матери", "кличка питомца" и т.п. таковыми не являются. Вы можете сами не заметить, как предоставите столь важную информацию нарушителю.
Что касается ботов и работы с ними, такие люди у нас есть - ботхантеры. К сожалению, не всегда возможно за всем уследить, а акцентировать свое внимание только на Городе Драконов не совсем верно. Более того, мы сотрудничаем с компаниями, которые предоставляют бесплатный хостинг фишинговым сайтам, и по нашим запросам такие сайты оперативно закрывают. Закрытие зловредного сайта приоритетнее, и бывает, что "спамер" кричит впустую =)
Про ботхантеров убило просто,с другом смеялись долго)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошо падет дк яд и смазка.
ну и лут 90+ лвл
и на счет 85 - честно, не согласен- в том плане что там нереально качаться на тех крабах , в крайнем случае на пви- ли же у мен руки не из того места на тех мобах.
собсно - как вариант ( я сам там качался):
падают дк и жратва пету.
и раз пошла такая пьянка - еще добавлю - не знаю как на ру но на пви ценится концентрированный клей.
кач для 25
агрессивы в районе меча в земле , в других точках- нет.
Очищенное масло для 35 лвлов - около орхидей. Когда уходил с руоффа- там были иногда туристы -как сейчас не знаю. На пви там тишь и гладь.
Последний раз редактировалось Lethal; 01.03.2012 в 22:03.
Спят,и ещё как. Примерно через полгода после написания гайда создал 3 друльки. Качались почти весь день,в местах,указанных в гайде. Одну дру по моему фэйлу забанили на 46(проигнорил 1 сина,кинул в ЧС,а он- в саппорт пошёл ), остальные 2 исправно работают на летягах по сей день.
кстати,вот, посмотрите: не так давно админы с руоффа пытались оправдаться(что,мол,работаем,очень эффективно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сергей: К сожалению, способов много, один из них вы верно указали. Качественная и обновленная антивирусная программа поможет вам, также рекомендуем использовать экранную клавиатуру для ввода пароля от игрового аккаунта. Возможно, секретный вопрос почтового ящика был недостаточно безопасен. Очень часто встречаются случаи, когда нарушители в приватной и добродушной беседе узнают и адрес почтового ящика, и ответ на секретный вопрос, а владелец аккаунта даже не подозревает о том, что только что показал коврик, под которым лежит запасной ключик от его любимого персонажа. Используйте сложный секретный вопрос. "Девичья фамилия матери", "кличка питомца" и т.п. таковыми не являются. Вы можете сами не заметить, как предоставите столь важную информацию нарушителю.
Что касается ботов и работы с ними, такие люди у нас есть - ботхантеры. К сожалению, не всегда возможно за всем уследить, а акцентировать свое внимание только на Городе Драконов не совсем верно. Более того, мы сотрудничаем с компаниями, которые предоставляют бесплатный хостинг фишинговым сайтам, и по нашим запросам такие сайты оперативно закрывают. Закрытие зловредного сайта приоритетнее, и бывает, что "спамер" кричит впустую =)
Про ботхантеров убило просто,с другом смеялись долго)
может ботхантеры эт те боты которые за логами следят, например за персами которые 24\7 пишут одно и тоже, или те кто юзает какие то баги итд...
Бан можно получить лишь от людей которые играют, которым не нравится что другие просто закрывают окно и фармят ололо кк, а они бедные должны зрение просаживать