зависает на хр сп3, останавливается на 4 секунде и завис (до этого нормально было), хотя сегодня обновления были в гарене, мб новая версия пойдет без зависов?
Тем у кого зависает GarenaMaster, вот держите ссылки. Запускать не через Loader.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тем у кого зависает GarenaMaster, вот держите ссылки. Запускать не через Loader.
подскажите пожалуйста, почему не работает мх. Мх 85.02 версии, варик нормальный, гарена тоже. Запускаю правильно, нейм спуфер работает, а мх нету, хоть он и энейблед
посмотри что бы галочки тут стояли, когда я качал у меня там без галочек все было =))
Добавлено через 6 минут
меня интересует, раньше вроде в гм можно было забиндить скилы на нужные кнопки? как щас это сделать? если нельзя, то какими программами вы пользуетесь?
Последний раз редактировалось radik49; 22.10.2011 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
у кого мх не работает посмотрите в настройках Warcraft чтоб после 1 галочки 10 стояло и последние 5
Добавлено через 13 минут
или у кого вылазиет черная таблица нажмите 1 потом Enter скачайте и установите файл,потом нажмите 2,Enter потом скачайте и установите файл.Всё работает
Добавлено через 1 час 31 минуту
у меня в настройках гм есть функция обход мода -ah
Последний раз редактировалось Sanya)); 10.11.2011 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
У всех моих друзей не пашет почему то ! у них после захода в какой нибудь рум всее работает а если выйти и опять войти не заходит! Нажимают на пуск но ниче не происходит!!Помогите!