Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от rider22
Я и так обновил всё ровно
Убедитесь, что боту не мешают выходить в инет никакие файерволы или антивирусы.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Убедитесь, что боту не мешают выходить в инет никакие файерволы или антивирусы.
Ув voland3. Я просмотрел всё что только можно но не могу понять в чём дело по чему бот не работает, может я бы предоставил данные от дедика ты бы посмотрел ?
Цитата:
Сообщение от monsterpmr
народа можно вобще убрать задержку при сборе коробок дапустим чтоб он собирал как айбот быстро имено! Да я понимаю это будет не тот эфект не правдоподно но все таки?
в паке бота файл timings.xml , открой его через блокнот и тамсмотри там все
Цитата:
<!-- Минимальная задержка после подбора каждой коробки / Minimal delay after taking of each box -->
<timingBoxingDelayMin>500</timingBoxingDelayMin>
<!-- Максимальная задержка после подбора каждой коробки / Maximal delay after taking of each box -->
<timingBoxingDelayMax>2000</timingBoxingDelayMax>
Меняешь числовые значение 500 - это пол секунды, а 2000 - это 2 секунды
ну лучше не менять, так как можно спалиться, он итак собирает хорошо
Мои сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sapfirka; 20.06.2011 в 20:41.
Цитата:
Сообщение от xDrWhoX
У меня есть тройные проверили пользователя / пароль, и они нормально, но я до сих пор не могу Войти с его: /
Я даже пробовал этот метод с битой и он не работает также:. /
У меня нет никаких специальных символов в имя пользователя / пароль только маленькие и большие буквы.
вы входите через обычный вход или через дополнительные внешние, например OpenID, facebook, rambler, ...? через дополнительные бокси не умеет.
ещё бывают проблемы со входом во время некоторых промоакций в игре.
например, банер про футбол. бокси не всегда может войти во время банера про футбол.
ещё есть проблема с геолокацией. для разных стран сайт игры выглядит по разному.
вот так игра выглядит на VPS/VDS в Германии
вот так игра выглядит для России
и эти два варианта не единственные.
если у вас в браузере игра выглядит как-то по другому, то скорее всего это из-за алетрнативного дизайна по геолокации. там другая разметка html и парсер не может найти всего что ему нужно.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от rider22
Ув voland3. Я просмотрел всё что только можно но не могу понять в чём дело по чему бот не работает, может я бы предоставил данные от дедика ты бы посмотрел ?
Посмотрите, как выглядит стартовая страница со вводом логина-пароля на дедике в браузере. Отличается ли она от стандартной - возможно там другая размета (см. сообщение чпооинька выше).
Далее, что у вас за дедик? Белый, с ежемесячной оплатой, или сбрученный-взломанный-угнанный по 5 баксов за пучок? Если последнее - то попробуйте запустить на домашнем компе, ибо такие дедики могут быть какими угодно.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Я наночь ставил...с утра писал дисконект сколько не заходил.Потом просто сам зашел на него через браузер ,корабль сбили и видно зависло что-то.И все стал работать как прежде.Может кому-то помог
1. Сегодня был сбит игроком из топ 50, боксибот завис, не ремается сам (купоны, урик на рем есть в достаточном количестве) приходится самому нажимать иконку ремонта, ремать и перезапускать боксибота. Заметил что так происходит когда сливают меня одни и те же игроки, когда мало онлайн (одним словом в европейской части ночь) видать пользуются "чем-то" и это реакция на это "что-то" боксибота. Происходило на всех версиях, и сегодня на 11.1 случилось.
2. Сегодня после перегруза сервака боксибот сам не запустился (версия 11.1). Вручную перезапустил.
добавьте кнопочку "ремонт" а то когда сливают и ремается сам,то собирает коробочки на первой карте,а там ограничение и лечу вручную на 2ю мапу,но корик потом не ремается а с минимумом прочки собирает коробочки
Цитата:
Я тебя наверно один не понял, корабль ремается после слива сам.
нет я имею в виду бота слили я сразу отправляю в боте акк на 2-2(допустим) отправил и он не ремается!(отправил с 1й карты на 2ю,а то на 17м лвл не собирает коробочки)а просто начинает собирать коробки с минимумом прочки...
1-3
1-4
1-2
1-3
1-4
и т.д.
вроде чтото проскакивало такое 10 страниц назад.
как бот определяет когда пора менять карту?
Чпоончик, меня спалили на том, что после первой ракеты по корпусу я начал убегеть на родную базу... Может сможешь сделать настройку при каком уроне рематься? Или как избежать "поимки" своих же ребят из корпорации?.. очень досадная ситуация получилась...
Добавлено через 17 минут
Я не могу выйти сам на карту (в игру) с любого браузера пока работает бот (другие акки)... Как это можно исправить? Неужели надо все выключать?..
Последний раз редактировалось System_Baned; 21.06.2011 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ShumNSK
как боту програмировать последовательность карт например чтоб летал 1-2
1-3
1-4
1-2
1-3
1-4
и т.д.
вроде чтото проскакивало такое 10 страниц назад.
как бот определяет когда пора менять карту?
с помощью правой кнопки мыши пролетите этот замкнутый маршрут, бокси запомнит.
если не поняли, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
время на карте: сначала минимальный рандомный налёт порядка полторы-две минуты полетает, пособирает по карте (разведка местности).
если время на разведку прошло и коробки есть - будет их подбирать. (хорошая карта)
если время на разведку прошло и коробок нет, полетит на следующую по маршруту карту. (нечего тут делать)
если по пути до порта найдётся полянка с коробками - ещё маленько пособирает. (не всё так плохо как показалось на первый взгляд).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Последний раз редактировалось чпооиньк; 21.06.2011 в 23:43.
Причина: нетуда ссылку вставил