Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2011, 14:35   #301
Читер-спонсор
 Пехотинец

Sapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражания
Популярность: 1852
Поблагодарили 80 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Sapfirka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapfirka с помощью Skype™

По умолчанию Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька

alfa2000, а если купонов 0 например или неполучил из GG или ваше неоталось

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NEW!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мои сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 20.06.2011, 15:09   #302
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rider22Посмотреть сообщение
Я и так обновил всё ровно

Убедитесь, что боту не мешают выходить в инет никакие файерволы или антивирусы.

Старый 20.06.2011, 19:26   #303
 Пехотинец

rider22 скоро будет известенrider22 скоро будет известенrider22 скоро будет известенrider22 скоро будет известен
Популярность: 330
Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для rider22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
Убедитесь, что боту не мешают выходить в инет никакие файерволы или антивирусы.

Ув voland3. Я просмотрел всё что только можно но не могу понять в чём дело по чему бот не работает, может я бы предоставил данные от дедика ты бы посмотрел ?

Старый 20.06.2011, 20:06   #304
Заблокирован
 Пехотинец

monsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небе
Популярность: 775
Поблагодарили 113 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для monsterpmr с помощью ICQ Отправить сообщение для monsterpmr с помощью Skype™

народа можно вобще убрать задержку при сборе коробок дапустим чтоб он собирал как айбот быстро имено! Да я понимаю это будет не тот эфект не правдоподно но все таки?

Старый 20.06.2011, 20:25   #305
Читер-спонсор
 Пехотинец

Sapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражанияSapfirka блестящий пример для подражания
Популярность: 1852
Поблагодарили 80 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Sapfirka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapfirka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от monsterpmrПосмотреть сообщение
народа можно вобще убрать задержку при сборе коробок дапустим чтоб он собирал как айбот быстро имено! Да я понимаю это будет не тот эфект не правдоподно но все таки?

в паке бота файл timings.xml , открой его через блокнот и тамсмотри там все
Цитата:
<!-- Минимальная задержка после подбора каждой коробки / Minimal delay after taking of each box -->
<timingBoxingDelayMin>500</timingBoxingDelayMin>

<!-- Максимальная задержка после подбора каждой коробки / Maximal delay after taking of each box -->
<timingBoxingDelayMax>2000</timingBoxingDelayMax>

Меняешь числовые значение 500 - это пол секунды, а 2000 - это 2 секунды

ну лучше не менять, так как можно спалиться, он итак собирает хорошо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NEW!

Мои сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Sapfirka; 20.06.2011 в 20:41.

Старый 20.06.2011, 20:47   #306
Читер-спонсор
 Сержант

чпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражания
Популярность: 2353
Поблагодарили 280 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для чпооиньк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xDrWhoXПосмотреть сообщение
У меня есть тройные проверили пользователя / пароль, и они нормально, но я до сих пор не могу Войти с его: /
Я даже пробовал этот метод с битой и он не работает также:. /
У меня нет никаких специальных символов в имя пользователя / пароль только маленькие и большие буквы.

вы входите через обычный вход или через дополнительные внешние, например OpenID, facebook, rambler, ...? через дополнительные бокси не умеет.

ещё бывают проблемы со входом во время некоторых промоакций в игре.
например, банер про футбол. бокси не всегда может войти во время банера про футбол.

ещё есть проблема с геолокацией. для разных стран сайт игры выглядит по разному.

вот так игра выглядит на VPS/VDS в Германии

вот так игра выглядит для России

и эти два варианта не единственные.

если у вас в браузере игра выглядит как-то по другому, то скорее всего это из-за алетрнативного дизайна по геолокации. там другая разметка html и парсер не может найти всего что ему нужно.
Изображения
Тип файла: jpg do_de.jpg (33.4 Кб, 154 просмотров)
Тип файла: jpg do_ru.jpg (30.9 Кб, 155 просмотров)

ошибки входа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.

эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.

Старый 20.06.2011, 23:24   #307
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rider22Посмотреть сообщение
Ув voland3. Я просмотрел всё что только можно но не могу понять в чём дело по чему бот не работает, может я бы предоставил данные от дедика ты бы посмотрел ?

Посмотрите, как выглядит стартовая страница со вводом логина-пароля на дедике в браузере. Отличается ли она от стандартной - возможно там другая размета (см. сообщение чпооинька выше).

Далее, что у вас за дедик? Белый, с ежемесячной оплатой, или сбрученный-взломанный-угнанный по 5 баксов за пучок? Если последнее - то попробуйте запустить на домашнем компе, ибо такие дедики могут быть какими угодно.

Старый 21.06.2011, 07:29   #308
 Пехотинец

-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе
Популярность: 748
Поблагодарили 233 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для -Groza- с помощью Skype™

Я наночь ставил...с утра писал дисконект сколько не заходил.Потом просто сам зашел на него через браузер ,корабль сбили и видно зависло что-то.И все стал работать как прежде.Может кому-то помог

Старый 21.06.2011, 10:52   #309
 Разведчик

suzuka никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1. Сегодня был сбит игроком из топ 50, боксибот завис, не ремается сам (купоны, урик на рем есть в достаточном количестве) приходится самому нажимать иконку ремонта, ремать и перезапускать боксибота. Заметил что так происходит когда сливают меня одни и те же игроки, когда мало онлайн (одним словом в европейской части ночь) видать пользуются "чем-то" и это реакция на это "что-то" боксибота. Происходило на всех версиях, и сегодня на 11.1 случилось.
2. Сегодня после перегруза сервака боксибот сам не запустился (версия 11.1). Вручную перезапустил.

Старый 21.06.2011, 13:56   #310
 Разведчик

JeFF[ololoshka] вызывает надежду
Популярность: -46
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

добавьте кнопочку "ремонт" а то когда сливают и ремается сам,то собирает коробочки на первой карте,а там ограничение и лечу вручную на 2ю мапу,но корик потом не ремается а с минимумом прочки собирает коробочки

Старый 21.06.2011, 18:30   #311
 Разведчик

JeFF[ololoshka] вызывает надежду
Популярность: -46
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Я тебя наверно один не понял, корабль ремается после слива сам.

нет я имею в виду бота слили я сразу отправляю в боте акк на 2-2(допустим) отправил и он не ремается!(отправил с 1й карты на 2ю,а то на 17м лвл не собирает коробочки)а просто начинает собирать коробки с минимумом прочки...

Старый 21.06.2011, 20:46   #312
 Разведчик

ShumNSK на правильном пути
Популярность: 73
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для ShumNSK с помощью Skype™

как боту програмировать последовательность карт например чтоб летал 1-2
1-3
1-4
1-2
1-3
1-4
и т.д.
вроде чтото проскакивало такое 10 страниц назад.
как бот определяет когда пора менять карту?

Старый 21.06.2011, 22:50   #313
 Разведчик

System_Baned неизвестен в этих краях
Популярность: -59
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чпоончик, меня спалили на том, что после первой ракеты по корпусу я начал убегеть на родную базу... Может сможешь сделать настройку при каком уроне рематься? Или как избежать "поимки" своих же ребят из корпорации?.. очень досадная ситуация получилась...

Добавлено через 17 минут
Я не могу выйти сам на карту (в игру) с любого браузера пока работает бот (другие акки)... Как это можно исправить? Неужели надо все выключать?..

Вот така, блин фигня...

Последний раз редактировалось System_Baned; 21.06.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь сказал cпасибо:
чпооиньк (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 23:39   #314
Читер-спонсор
 Сержант

чпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражания
Популярность: 2353
Поблагодарили 280 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для чпооиньк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShumNSKПосмотреть сообщение
как боту програмировать последовательность карт например чтоб летал 1-2
1-3
1-4
1-2
1-3
1-4
и т.д.
вроде чтото проскакивало такое 10 страниц назад.
как бот определяет когда пора менять карту?

с помощью правой кнопки мыши пролетите этот замкнутый маршрут, бокси запомнит.
если не поняли, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

время на карте: сначала минимальный рандомный налёт порядка полторы-две минуты полетает, пособирает по карте (разведка местности).
если время на разведку прошло и коробки есть - будет их подбирать. (хорошая карта)
если время на разведку прошло и коробок нет, полетит на следующую по маршруту карту. (нечего тут делать)
если по пути до порта найдётся полянка с коробками - ещё маленько пособирает. (не всё так плохо как показалось на первый взгляд).

ошибки входа

проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.

эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.

Последний раз редактировалось чпооиньк; 21.06.2011 в 23:43. Причина: нетуда ссылку вставил

Старый 22.06.2011, 00:06   #315
 Разведчик

bot_soligorsk никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

хотелось бы узнать баны были?Хотелось бы обновить новую версию с новыми наворотоми, бот не плохой)

Закрытая тема

Метки
boxybot, good job, guys