Подскажите как можно заставить бота собирать траву и ресурсы?
Так же интересует как сделать что бы он не продавал определенные вещи - например банки (как выставить такие вещи)?
Хм а ведь поправить быстродействие бота не такая уж и проблема, там скорее всего между различными условными операторами задержки большие выставлены. Люди у кого есть полный исходник, может поковыряйте? Или исходник скинете?
Небольшое обновление бота.
Как говорилось выше, у игроков, в имени персов которых был символ "=", бот не работал. Это так. В прилагаемом архиве эта ошибка исправлена.
Обратите внимание, что я переименовал название бота. В наименовании теперь RU , а не PWI. Не перепутайте со старой версией. И не забудьте обновить файл с офсетами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дополнительно выкладываю 3 картинки с настройками для тех игроков у которых англоязычный вариант бота. Возможно эти скрины вам помогут в настройке. Основное окно Настройка медитации, сбор лута и выпивание банок Настройки питомца
krait_AT, в каждом архиве лежит не только исполняемый файл, но и исходник. Вы можете внести любые изменения и собрать новый exe-ник
=Shanser=, проверьте радиус сбора. Учтите, что в боте 10м равны 1м в игре.
В разделе Life Support (Жизнеобеспечение) установите галочки Get Herbs (Собирать травы) и Get Resources (Собирать ресурсы). Если это не поможет, то попробуйте мой вариант бота, т.к. я не смотрел полностью настройки бота уважаемого Semoder-а. И уже затем можно будет сделать заключение. В чем может быть еще проблема.
И еще. В папке Gather Config найдите файл "имя вашего бота"_HerbsToLoot.gat и посмотрите его содержимое. Это текстовый файл. В нем должны быть перечислены названия всех трав, которые есть в игре. И они должны быть на русском языке. Тоже самое проделайте и с файлом "имя вашего бота"_ResourcesToLoot.gat. В этом файле должны быть русские названия ресурсов (камень, уголь, сталь и т.д.)
Если названия на английском, то возможно проблема в этом. В моем боте достаточно в окне Жизнеобеспечение нажать кнопку "Сброс настроек" в группе "Автоподбор лута". Оба файла заполнятся русскими названиями. Если я не ошибаюсь у SEmoder-а были другие условия по этому поводу. Прочитайте этот форум и найдете указания на этот счет.
Теоретически... в указанных мною файлах все названия можно ручками перевести. Только ни в коем случае нельзя ошибаться даже в одной букве.
А на счет предметов в инвентаре, который не нужно продавать. То нужно сделать следующее.
1. Оставить в инвентаре только те предметы, которые Вы не хотите продавать.
2. В боте откройте окно Life Support (Жизнеобеспечение) и нажмите кнопку Set Do Not Sell List (Лут не для продажи).
И все.
Бот запишет все предметы в инвентаре и при продаже не будет их продавать. Только те предметы, которые появились позже и не совпадают с теми что Вы не хотите продавать. т.е. к примеру банки на HP и MP при выбивании с мобов не будут проданы в дальнейшем, а будут накапливаться.
Удачи в ботоводстве!
Последний раз редактировалось Dremalka; 25.10.2011 в 23:05.
krait_AT, идут в комплекте со средой Autoit. Вот тут много интересного и полезного найдете по Autoit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Junk-, по-моему в любой. Я не ставил кирку в определенную ячейку и до сих пор бот не ругался на этот счет.
pedali, если не ошибаюсь бот от Semoder-а работает и сейчас на PWI. К сожалению я в этом вопросе не компетентен. Почитайте форум. Наверняка есть ответ.
Последний раз редактировалось Dremalka; 25.10.2011 в 23:11.