как бы там ни было, я удалил с ссылки тот вх, и скоро залью новый...
я тока блин вчера вх скачал))) опять сидеть башку ломать над твоей загадкой))) ну все равно жду с нетерпением!
________________ Прошу администрацию сайта не удалять мои посты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет, пошли слухи, что вх мой начали фиксить, печально, но я заливаю обновленный..
Загадка будет очень легкая в этот раз, думал будет сложней, но нету времени...
В общем у меня на компе есть 3 заветные папки, в каждой из них лежит по 30 разных обходов фроста, но в одной из них, обходов больше, сколько их?
Ответ на вопрос служит паролем....отчет ВТ тот же...
Ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание....развлекайтесь и не промахивайтесь
У меня старого не было просто, а к этому инструкции нет, впринцепи понимаю как делать, но боюсь вдруг что то накосячу
берёшь фаил ДЛЛ там есть кидаешь в папку с игрой и потом естьфаил апинито для разной винды и выбираешь фаил для своей винды и добавляешь есго в реестр и всё!и играй наздоровье!
Спасибо, щас потестим. Предыдущий (примерно начальных чисел января работал на отлично, удалил его и вот ввёл новый чисто из-за того что много нытья о банах.) Может просто сугубо палились? Почти месяц с февральским вх и ни киков ни банов. Загадка простая, всем удачи
фывраль, Спасибо. А почему такой маленький? ) Говорил следующий больше 50 мб. будет (просто ради интереса)
времени нету я хотел и загадку гораздо сложней, так как не могу этого реализовать, делаю попроще, а то говорят банят, пусть пока с этим бегают не ждать же...
Последний раз редактировалось фывраль; 26.01.2011 в 08:15.