Доброго времени суток,я играю на одном из не последних серверов.У меня инет соединение не оч и потому приходится юзать пакентник.Когда еще была версия 2.1.03,можно было выплевывать скилы разных уровней и после такого урагана мобы падали штабелями,но после обновления до 2.1.08 и 2.5 админы че то там наделали и теперь можно юзать скилы только одного уровня.Может это можно как то исправить,учитывая то,что пакетхак все таки пашет.
Если баг фиксят то это уже не вернуть. Ищите новые баги. Старые врядли заработают...
Цитата:
Сообщение от wzombiee
Пока админы не починят, не вижу смысла тратить время.
Что админы могут "Починить" в баге???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на сервере aion-free поставил в настройках программы aion 2.1 и пакеты начали появляться, с подписью kastskill, но когда ставлю их в отбор и выставляю тайминг, срабатывает только первый скил, ждёт отката и снова срабатывает... и так постоянно. остальные даже не и не думают кастаться.
И так: все мы знаем прогу L2phx А кто не знает вот она:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знаите что больше всего бесит, что не могут сразу обьяснить как открыть какие то пакеты
вот что я вижу в место пакетов и че делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знаите что больше всего бесит, что не могут сразу обьяснить как открыть какие то пакеты
вот что я вижу в место пакетов и че делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ пожалуйста скинте мне плиз в личку или тут пакеты типа такой формы CF 57 6C E7 07 04 00 67 9B 04 00 D3 02 F9 BB 00 00 на скилы глада но ток чтобы юзались все скилы и обеих веток я прост играю на серве где доступны все скилы!плиз очень прошу поставлю спасибку тому человеку!!!!!!!!!
Я бы сам скилы бы пакеты нашёл и посылал бы но вот ток не могу читайте выше"
Последний раз редактировалось felgon007; 11.09.2011 в 02:19.
вобщем добился того, что бы из игры не вылетало, но когда включаешь ЧАСИКА происходит следующее...
постоянно отправка не серв команды использования скила и... используется только первый скил, астольные даже не хочет трогать... комбо тоже не трогает... в итоге... как только выбираю какую нить цель, персонаж делает 1 выстрел и ждёт отката =(((
как быть?
Последний раз редактировалось 0rgan1zm; 11.09.2011 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение