Народ через cheat engine ктонить пробовал ломать? оружие как в поинт бланке?
конечно!все было прекрасно!но месяца 4 назад!сейчас же это не робит!обходов нет норм,чит енжине стал тупить,и байты не создают!а к томуже эти вечные обновы
Всем привет, у меня такая проблема. Захожу игру, начинаю играть и через минуты 2-3 меня выкидывает с ошибкой 255467-0653 че-то такое, а потом пишет вы отключены от сервера. В чем дело? И модно это как нибудь убрать? ПОМОГИТЕ!!!!
У меня постоянно ( периодически ) пишет, что LTMsg.dll Воз чэйнджед, хотя я его не менял и не трогал вообще. Это сообщение не зависит от использования читов т.к. я уже давно не пользуюсь, а всё равно высвечивается. Раньше я копировал этот файл из запасной КФ у меня на диске Д ( та через которую играю находится на С), но сейчас и после подмены пишет эту ошибку. Что мне делать?
PS. Если у кого есть обход, который будет работать на PerX_Injector, киньте плз.
Парни подскажите, что у меня с компом, я немогу зайти в игру, и на сайт Кроса так же не могу зайти, вообще хром не отображает страницу сайта пишит не может найти, может что с сайтом и с игрой?,
Всем ку, вопрос на засыпку!=_ Сушествует ли чит на креды? если да то плис сылочку, спасибка обеспечена )))