Geckt49, Скорее ты в браузере поставил прокси,чтоб чарли ловил запросы.
Убери прокси и всё.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день! Если отключить чарли, то интернет не работает. Кто подскажет в чем проблема?
Интернет полностью не может не работать скорее всего не работают сайты через браузер ...
Возможно 2 причины самые такие популярные это плагин остается включённый и как у меня не отрубаться в таком случае вручную нужно отключать его в настройках и если ты прописываешь прокси 127.0.0.1 его просто галочку убирать )
Интернет полностью не может не работать скорее всего не работают сайты через браузер ...
Возможно 2 причины самые такие популярные это плагин остается включённый и как у меня не отрубаться в таком случае вручную нужно отключать его в настройках и если ты прописываешь прокси 127.0.0.1 его просто галочку убирать )
Firewall!
Цитата:
Сообщение от Geckt49
Добрый день! Если отключить чарли, то интернет не работает. Кто подскажет в чем проблема?
Зайди в брандмауэр там будет твое подключение, там в настройках "Использовать прокси" убери галочку.
Извиняюсь, если был такой вопрос уже. Суть проблемы такова, Чарлик не видит пакетов, если сижу в инете с мегафонмодема. С домашнего вайфая все прекрасно видит и перехватывает. С модема же - ни в какую. Может кто сталкивался, порекомендует что-либо?
----------
почитал тему, нашел ответ. Спасибо, вопрос закрыт. )
Последний раз редактировалось fufusu; 30.07.2012 в 16:43.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
id146292994fc, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]