если стоит процессор авто-закупки , то Да ...
ракеты не докупает ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sambat
Хоть автор сетует на наш инет, но бот кривой, сегодня на зибах загнулся, прошлый раз на кристалинках, у кого крайняя жисть остается. не ставьте бота, добейте ручками, а то потом автору предяву кидать будете.
я не знаю у кого какой нэт ... про себя скажу у меня самый слабый наверно я первый раз поставил бота на кристалинах но при этом сидел в сети и еще помимо работало два бота и Ася , он умер в порту , сегодня поставил его одного на другом акке с самого начала и он прошел без проблем
Последний раз редактировалось pups909; 28.09.2010 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
Бот у меня хорошо прошол до кристалинок на них и слился унеся с собой 10 штук .
Смотрел за ним он как-то криво летает мож так простопоказанно на экране.
Но хотя может быть конфы у меня кривые были и стоило на кристалинок их поменять.
Надеюсь бот скоро будет весь профикшен и будет хорошо роботать .
Но Хоть один лучик света этот бот ))
За помощь, не откажусь от пасибки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Тимур-2020; 29.09.2010 в 06:00.
Я тествовал на голиат фул и на венгу, тоже фул. У меня нет проблема с интернете, а и компютер достаточно мощнъй. Завалило на кристалинок и на сибелонитках. Не советую ползовать, пока немецкий автор етого бота не изправит баги.
Люди подскажите как быть, я запускаю этого бота а в ответ ничего не происходит, я вот и думаю может у меня проги какой не хватает чтоб запустить или чего???
ServerKьrzel(z.B. de1) куда тут именно сервер писать ??
Вот смотри если я тебя правильно понял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]