хотел создать свой сервер PW все работает до pwserver я его запускаю все ок пишет пишу логин root потом пишу mc открывается мею в меню не вижу пункта etc и любое действие приводит к закрытию программы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извенюсь если пишу второй раз просто по поиску нечего ненашел
Последний раз редактировалось yara10202; 05.07.2012 в 15:27.
Эх. Ну а как правильно редактировать шоп? Попробовал пару программ, со всеми получается старая версия клиента, вроде все понятно куда нажимать, но почему-то результат не тот.
Например sGSHOPedit, после изменения gshop.data закидываю его и gshopsev.data на сервер, в клиент только gshop.data, правильно?
Всем добрый вечер. Надеюсь поможете, у меня, да наверно и не только у меня проблемка с камерой. Подскажите пожалуйста что сделать чтобы персоонаж в игре был дальше от камеры (от экрана)) Плиииз помогите!
Добавлено через 19 часов 17 минут
Цитата:
Сообщение от Clac
Всем добрый вечер. Надеюсь поможете, у меня, да наверно и не только у меня проблемка с камерой. Подскажите пожалуйста что сделать чтобы персоонаж в игре был дальше от камеры (от экрана)) Плиииз помогите!
все я сам нашол, спс за помошь)
Последний раз редактировалось Clac; 22.07.2012 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
люди, а это правда, что с версии 1.4.4 уже не важно - серверные даты, или клиентские (что можно просто скопипастить даты из сервака в клиент, и наоборот) и при этом всё будет работать?
в ФВ как я знаю такое реально прокатывает, но в пв...?
проверить предположение в данный момент не могу...