и вот еще что, я когда через флаш плеер играю у меня все мыши как то лагнуто бегают, как бы действия зацикливаются вот мышь прыгнула, а у меня показано как она 10 раз прыгнула а потом куда то приземлилась, но с моей мышью все впорядке, это конечно хорошо но ведь интересно посмотреть з темпом других чтобы не палиться особо, ни у кого такой проблемы нету7
ДА! тоже седня наблюдал супершамана....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут кстати все эти предметы есть
на этом вики нашла новую мапу, у меня отображается только сыр и норка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин не умею я играть за шамана, кто нибудь дайте ссылку где можно посмотреть все тонкости игры за него, а то у меня все падает рушится) и в итоге меня банят за нубство)
блин не умею я играть за шамана, кто нибудь дайте ссылку где можно посмотреть все тонкости игры за него, а то у меня все падает рушится) и в итоге меня банят за нубство)
вот
Правила простые — взять сыр, отнести в нору. В каждом раунде есть мышь–шаман которая может создавать разные вещи, которые могут помочь принести сыр.
В игре есть много комнат. Что бы попасть на какую нибудь нужно прописать в чате /room "название"
Играйте лучше с друзьями.
P.S вот как ставить палки:
(английская кнопка клавиатуры нажимается после выбора предмета)
B — (красная точка) Закрепляет точку палки в любом месте, если оба плеча в недвижимую часть упираются, то это можно использовать как платформу; в воздухе её делают и двух палок уперающимися в середины обоих. Работает только c палками палок.
C — (жёлтая точка) Жесткое крепление, удобно для продолжения платформы, креплениевыдерживает одну две длинных палки с мышами, дальше надо укреплять короткими палками с креплением к воздуху.
V — (голубая точка) "Сустав", можно использовать вместо жёсткого крепдения при возможной необходимости сдвинуть — например когда идет в упор в стену.
N — (голубая точка со стрелкой) Крутящееся соединение, можно сделать колесо из шарика, дверь из палки, лифт из двух палок и так далее, движется только по часовой.
Повторное нажатие буквы меняет положения соединяющей точки.
Элементы можно крутить колёсиком мышки перед установкой (и ядра тоже, но выше горизонта они не стреляют).
И ещё неочевидная штуки:
* Spirit, вспышка по–простому, — маленький взрыв расталкивающий нетяжелые предметы, им можно подкинуть мышь где–то на три её тела вверх.
* Trampoline, батут — c каждым последующим касанием подряд (нажимать кнопку прыжка не нужно) кидает в два раза дальше.
* Очки шаманам дают за заведение мышей в норки своего цвета, поэтому есть смысл начать с дуэли против другого шамана.
<Z> и <X> наклоны впрово и влево это легко :bender:
это легко
жду спасибки
Последний раз редактировалось kostya55; 11.08.2010 в 16:08.
Причина: недописал
Вот он Чит в котором можно ставить Шарики Бомбочкм, сыр, и тд.!!
Мне его дал читер с Англ сервака!
троян, даже нажать "сохранить файл" не успела, аваст выдал что вредоносная программа
Последний раз редактировалось fejaleja; 11.08.2010 в 16:30.
Причина: убрала ссылку, чтобы нубы не скачивали
Файл вирус. Но пароли наврятли ворует, в ТМ пароль сменить нельзя, да и это вам не эмэмоэрпэгэ для которых в основном трояны пишут.
//Рекомендую всем кто скачал прогнать компьютер сначала своим домашним антивирусом, потом установить и проверить компьютер утилитой CureIT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если у кого еще будут проблемы пишите в лс помогу через TeamViewer.