Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Ну я копал перроны на загадочном. Всё нормально было. Из 5000 друзей у 1200 был загадочный. Копались они за час ровно. По чужим мог ходить но не ходил, лень. Да и лопат мне только на моих хватало. Даже и не хватало.
В чём ловушка? Это просто одно из упущений разрабов. Как и упущение переноса перронов домой, как и забор с пиратских.
Захотели бы забанить, забанили бы за посадку ботом 10 грядок.
По поводу продажи... Правы оба озвученных мнения.
Только вы путаете честных людей с жуликами, их сопоставлять нельзя. Те кто продают сейчас не своё, не заморачиваются "обязанностями". Они могут кинуть в любой момент, иногда до передачи бота Или с возможностью украсть акки-ресурсы. Но у них ПОКУПАЮТ. Не думаю, что все свято верят что в случае чего будет поддержка и обновление, по крайней мере без доп. доплаты.
Для борьбы с ними... да в принципе не нужно выкладывать свои наработки в паблик и всё.
Последний раз редактировалось vintets; 08.08.2014 в 09:18.
По поводу ошибки #2007 Parameter url must be non-null в строке 56 class_314 : она у меня не воспроизводится, я пока что не знаю, в чём дело. Решения пока что нет. Наверняка она связана с моим непониманием флеша ...
А, нет, всего лишь невнимательность. В строке if (savedSaltSWF != null) должно быть на самом деле if (savedSaltSWF == null)
, как оно работало до этого и в каком состоянии надо было писать, чтобы так напутать, я не представляю.
Оттестировавшим - спасибо
Цитата:
Сообщение от vintets
Но у них ПОКУПАЮТ
Очень не хотелось бы верить
Цитата:
Сообщение от vintets
В чём ловушка?
За это отвечает одна строчка в конфиге, даже не в проге. Один единственный параметр. Невозможно было его упустить и не подумать о последствиях, тем более наставив на остров перронов зачем-то. Имхо
P.S. Теперь выдаёт SecurityError: Error #3207: Application-sandbox content cannot access this feature. на Security.allowDomain в сохранённой флешке. Кто-нибудь, объясните мне, как оно до этого работало?
P.P.S. Так же, как и без фикса с загрузкой swf, только вместо белого окна ошибка. Уважаемый JohnMorgan был слегка прав, загрузить такую swf из файла нетривиально.
Последний раз редактировалось megabyte0; 08.08.2014 в 13:45.
Цитата:
Сообщение от megabyte0
За это отвечает одна строчка в конфиге, даже не в проге. Один единственный параметр. Невозможно было его упустить и не подумать о последствиях, тем более наставив на остров перронов зачем-то. Имхо
Перронов наставили дизайнеры. Им вообще по барабану.
Не упустили параметр, а просто не обратили внимания на возможность. Вопрос ботоводов ещё был не актуален. Нормальными средствами зайти и тем более забрать было нельзя.
Сообщение от vhyrix
И после запуска игры он ничего не пишет про эти острова? Когда проходит по всем доступным? Бот пойдет на них если там есть что делать.
Хмм, plant_auto P_27*2,P_15+500000 (50 000?) должен посадить лилий на 500 000 больше, чем всех остальных растений и в 2 раза больше роз, дальше сажать все растения, сохраняя указанные пропорции.
Бот крутит рулетку когда в ней истекает время. Когда закончится, тогда и крутит. Здесь ошибке совсем неоткуда взяться. (
на первом острове уже тучу времени стоят грибы которые я ещё старым ботом садил, на остальных островах где он не появляется чистые грядки и дровосеки с камнетёсами...
Цитата:
Ом, у меня тогда вопрос - как корректно отхэндлить время, которое отдаёт сервер, относительно текущего системного? У меня никак не получается, наверно я что-то понять не могу, а лезть читать код swf зф мне влом.
Допустим, у меня id в запросе TIME 8570, clientTime в запросе START 29880, при этом я тут же отправляю дровосеков рубить, секунды не прошло, и получаю "jobStartTime":"51770" , вот откуууда?
Или на сервере считают их разницу, извините меня, пингом? )
Посылаешь любое число в START в clientTime. Записываешь текущее время в секундах и посланное. Зомби время будет равно: (time()-начальное)*1000 + посланное в clientTime.
В игре считается время в миллисекундах и считается от запуска игры.
Цитата:
на первом острове уже тучу времени стоят грибы которые я ещё старым ботом садил, на остальных островах где он не появляется чистые грядки и дровосеки с камнетёсами...
Дай аккаунт потестировать, может правда что не учтено. А вообще, убей процесс zfg_core и запусти бота заново.
Цитата:
Сообщение от maks1995star
помогите что мне дальше делать
1. Научиться пользоваться функционалом форума/ов, в особенности КАК вставлять скриншоты с предпросмотром
2. Следствие пункта 1 - убрать простынь.
3. Править сам питоновский бот согласно указаниям Нулевого Мегабайта
ЗЫ. И таки впереди себя грабли рассыпаем. Сколько за пути говорили тут в теме
Последний раз редактировалось dark-dragon; 08.08.2014 в 13:17.
Цитата:
как ето
Каком к верху. Всё было написано, обжовано-разжовано не один раз последние нннннадцать страниц. Открываем, читаем. Понимаем - делаем, непонимаем - забы/биваем на бот и юзаем вебморду
Цитата:
ну если не получаеться и нужна помошь дак что не можно помочь
Можно. Только надоедает одно и то же по сто раз объяснять. ЧИТАЙ ФОРУМ.
Цитата:
я за помошь дам 50 изума
Мне не нужно, спасибо
Не задрачивайте в личку, принципиально не буду помогать. Если не хватает сил прочитать обсуждение исправления бота тут, на страничках темы - ваши проблемы.
Последний раз редактировалось dark-dragon; 08.08.2014 в 14:04.