Последний раз редактировалось ZZEEKKAA; 13.08.2011 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось ZZEEKKAA; 13.08.2011 в 12:51.
И что, обновят фрост? толку? таких тем было всегда много, и всегда фрост "обновляли" но смысла в этом никакого нет..читеров ни уменьшилось, если не увеличилось...
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Здравствуйте форумчани))))
Такой вопрос возник, почему после пере установки 7 винды у меня никакое вх не идет??? Пробовал еще раз пере устанавливать - безрезультатно(((( Скачивал по новой игру - толку нет.... Подскажите пожалуйста что делать((( Буду благодарен)))
Винда7 32х
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Ребят, подскажите где обход фроста найти.
Видел тем кучу, не могу найти тему FrostFuck что ли.
Суть этого обхода в том, что в папке PointBlank создаётся папка Fucks и туда кидаются файлы из папки Frost.
Здравствуйте форумчани))))
Такой вопрос возник, почему после пере установки 7 винды у меня никакое вх не идет??? Пробовал еще раз пере устанавливать - безрезультатно(((( Скачивал по новой игру - толку нет.... Подскажите пожалуйста что делать((( Буду благодарен)))
Винда7 32х
DirectX обнови. Net.Framework установи посвежее.
Последний раз редактировалось TimkaSpace; 13.08.2011 в 14:55.
Давайте посмотрим на то, что разработчики планируют добавить в самом ближайшем будущем, ведь Point Blank в самом расцвете сил и контент постоянно расширяется. На данный момент у Zepetto больная тема это дино-мод, который они постоянно расширяют картами, динозаврами и возможностями в геймплее (а скоро его вообще запустят во всех странах-локализаторах).
В данной статье постараемся собрать воедино отголоски мыслей и набросков задумок от самих разработчиков игры.
1) M32 Multi Grenade Launcher и Super Shorty 870
Оба оружия вносят определенное разнообразие в геймплей и на них уже давненько фапают поинтбланкеры. Итак, M32 полноценный гранотомет:
Впервые был замечен нами в промо-видео по поводу открытия PB в Италии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кроме того на видео присутствует следующее оружие, которое до сих пор не введено в игру:
Super Shorty 870 - коротки и РОЗОВЫЙ вариант всеми известного помпового дробовика
Если честно тут хотелось написать что-то вроде facepalm.jpg.. ну да ладно, поживем - увидим ))
6) Новые женские скины! Пока существуют только в качестве скетч-набросков, но уже очень здорово и приятно смотрятся. Представительница антитеррора слева и представительница повстанческих сил справа:
пора уже играть без читов. надоело уже в каждой комнате есть читер смысл такой игры? быстрый кач? да не смешите вам же срать если вас забанят, к чему тогда кач?либо вы эти аккуанты продаете, но их уже давно не кто не покупает слишко много разводов стало.