Рекомендую всем ознакомиться с правилами поведения на форуме, а потом участвовать в каких либо дискуссиях. В следующий раз все будут наказаны по полной строгости.
Цитата:
33.Д [Временное положение] В связи со значительным обострением политической и экономической ситуации на территории ряда стран СНГ и, в особенности, Украины, Zhyk.Ru заявляет о своей нейтральной позиции и невмешательстве в любые политические дискуссии. На Форуме и сопутствующих ему проектах вводится полный запрет на обсуждение политических вопросов, вопросов военного присутствия РФ на территории Украины, любых территориальных и межнациональных споров, а также новостей, потенциально провоцирующих подобные споры. Меры наказания (блокировка чата, блокировка профиля) будут применяться без каких-либо предупреждений ко всем без исключения.
тогда, передний линк от новой расы или только от засерзших земель ? ))
ребят, кто играет еще на китае, не нашел ни одного видео со скилом жнеца "Неуловимый" ну где он клона создает. очень хочется глянуть как это вообще выглядит. дайте ктонить ссыль на видео, ну или запилите видюху с этим скилом, если не очень напряжно и дайте ссыль.... пожааааалуйста.
ребят, кто играет еще на китае, не нашел ни одного видео со скилом жнеца "Неуловимый" ну где он клона создает. очень хочется глянуть как это вообще выглядит. дайте ктонить ссыль на видео, ну или запилите видюху с этим скилом, если не очень напряжно и дайте ссыль.... пожааааалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2:30
В этом треде не нашел никакиз ссылок, кроме русских каналов. Видео Катцу с пвп 50+, соло уф 30+, звбег в мираж на60+ чтоли. Интересует именно 100+ геймплей, по каким иероглифам его искать на ютубе ? .
если есть скинь)
скажи по подробней как что там за фича с 95 лвл на pwi? тоже попробую
У меня самого нет ручника
Тут выше постами описано. Скопирую сюда :
Вопросы/ответы о халявном 95.
1. Сколько раз я смогу получить итем?. 1 раз на аккаунт.
2. Как я его получу? Первый персонаж зашедший в игру после обновления получит итем на игровую почту.
3. Сколько он стоит? Нисколько. Он бесплатен в течение акции с 17 декабря 2014 г. по 16 января 2015 г. После этого он будет продаваться в шопе за 60 голда/баксов.
4. Его можно использовать на новую расу?. Нет. Только для старых рас.
5. Его можно использовать реборн персонажами? Нет. Нельзя.
6. Мне надо часто заходить в игру,чтоб его получить? Нет, если только у вас нету нескольких аккаунтов. Но если вы хотите апнуть разных персонажей на разных аккаунтах,то надо войти в игру этим персонажем.
7. Итем передается? Нет. Не передается.
8. Мои старые аккаунты смогут его получить? Да,любой существующий аккаунт или который будет создан во время акции сможет получить итем себе на почту.
9. Итем можно передавать по акк банку?. Нет, поэтому будьте осторожны ведь его получить первый персонаж зашедший в игру с этого акка после обновления.
10. Мне надо быть 1лвл,чтоб использовать итем? Нет,с любого уровня до 95.
11. После окончания акции я смогу использовать его на новой расе? К сожалению нет,он сделан специально для старых рас. Мы обсудим возможность создания другого итема включающего новую расу. Но потребуется время(примерно середина следующего года).
Еще раз для особо умных. Важно помнить,что первым надо заходить в игру персонажем, которого вы хотите апнуть. Если у вас еще нету этого персонажа,то просто заранее создайте и потом зайдите этим персонажем в игру первым после обновления,иначе итем уйдет не туда.
А может реально будет сундук в шопе, а не расa ?
P.S Вангую завтра профа будет длиться дольше чем надо, так же как и при установки данной обновы в Китае