[Аккаунты] Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь III
Цитата:
Сообщение от x0pek13
Такие как я констатируют факт обмана, на втором факте по просьбе модераторов выдаётся бан. Не надо наёбывать людей, за месяц на жуке достаточно сложно просто атк набить себе репутацию в минус, и кучка молодых жуков тут не зачем.
Вот это ваше хваставство про скрипты - уж точно не по теме. ( Кстати скрипт в 2 секунды чисто технически невозможен в 5 ,я ещё поверю).
Советую заглянуть в гугл и почитать определние flood, также советую ознакомиться с правилами форума.
Волчок ,а волчок =))) Ну зряя ты так. Если я по твойму так флужу, объясни почему у меня такая пепутация? Почему же меня никт оне трогает и не минусет? И почему я так бешусь , что засоряют темы и наёбывают людей?
Не уже ли ты думаешь, что мне реально было вот 4 года нехер делать,а теперь я пришёл и буду засирать людей?
В тебе хоть логика то есть?
И тут уже в полемику переходим. Моё дело предупредить - там были невалиды, наёбство.
Хотите дискусий, милости просим в другую тему.
Цитата:
Сообщение от x0pek13
Волчок ,а волчок =))) Ну зряя ты так. Если я по твойму так флужу, объясни почему у меня такая пепутация? Почему же меня никт оне трогает и не минусет? И почему я так бешусь , что засоряют темы и наёбывают людей?
Не уже ли ты думаешь, что мне реально было вот 4 года нехер делать,а теперь я пришёл и буду засирать людей?
В тебе хоть логика то есть?
И тут уже в полемику переходим. Моё дело предупредить - там были невалиды, наёбство.
Хотите дискусий, милости просим в другую тему.
mould1, с чего ты взял, что я ничего взять не могу =))) Ой эт ты зря. Я писал , что не могу выполнить задачу,которая стоит. Эт да.
ПОчему зря? Де факту.
"А разве истина нуждается в столь ярой защите?" Вадимка просто неадекватный человек.
По теме, акки выше - уже забраны =) Не советую спрашивать, проверяйте сами, так как на вопросы потеряете время.
Как ты разозлился то хи хи хи =) Наше мнение с тобой на одном уровне. К сожалению ты сам себя подъёбываешь.
Последняя почта вообще рассмешила=)))
Последний раз редактировалось x0pek13; 05.04.2013 в 17:55.
А мы ещё и читать не умеем. До меня был коммент , не валид. Я подтверидл не валидность. И обосновал наёб.
Ты же просто пытаешься выгородить Вадю. А Вадя у нас бесится.
Интересно в чём моя ложь О_О Извольте однако. И кстати меня очень развеселил наезд на тему тишины, хи их хи хи хи.
Цитата:
Сообщение от x0pek13
А мы ещё и читать не умеем. До меня был коммент , не валид. Я подтверидл не валидность. И обосновал наёб.
Ты же просто пытаешься выгородить Вадю. А Вадя у нас бесится.
Интересно в чём моя ложь О_О Извольте однако. И кстати меня очень развеселил наезд на тему тишины, хи их хи хи хи.
Цитата:
Сообщение от mould1
Выгородить Вадю? ржу не могу я его даже не знаю! я пишу про то что ты тупой и не можешь понять смысла в моих сообщениях ты написал про валидность акков через 6 минут их разбирают за 5сек даже в 3 часа ночи...
Про тему тишины? Ты о чём?
Ребят вот вы тут говорите про флуд и.т.д, вы сами уже достаточно флуда развели тут
Добавлено через 16 минут
Аккаунт: vover6:2555555
Ник: vover6
Линк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стим-ИД: STEAM_0:0:30919089
Был в сети: 14 дней(я) назад
Вак статус: Не играл в игры с VAC
....::::Игры на аккаунте::::....
Peggle Extreme
....::::Инвентарь аккуанта::::....
==================================
________________ В ЛС и SKYPE ничего не раздаю, все есть в раздачах! За старание можно и спасибо тыкнуть! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось pernatik; 05.04.2013 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение