[Аккаунты] Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь III
Цитата:
Сообщение от Владок511
Аккаунт: Veteran51:veteran51
Ник: Lalalalka
Почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:veteran51
Линк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стим-ИД: STEAM_0:1:31156578
Был в сети: 1 дней(я) назад
Вак статус: Не играл в игры с VAC
Игры на аккаунте:
America's Army 3
Dota 2
Инвентарь аккуанта
Не откажусь от спс)
сегодня в 15:52
Steam Support <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>
Dota 2 Только есть
акк только зареган сегодне
Не знаю где там ксс,но они все невалид. Прежде ,чем выкладвыать удостойтесь проверкой, а то складвыается впечатление, что вы просто переносите чужую информацию,а это здесь не любят.
Цитата:
Сообщение от x0pek13
Не знаю где там ксс,но они все невалид. Прежде ,чем выкладвыать удостойтесь проверкой, а то складвыается впечатление, что вы просто переносите чужую информацию,а это здесь не любят.
НЕ ТУПИ ! ещёб через час написал . АКИ ЗА 1 МИН ЗАБИРАЮТ!!!
Мрммм? минуту, ты почитай комменты.Через 7 минут уже написанно что всё не валид. А после написанно , что есть ксс. Гнать не надо. Знаем мы вас молодых залётных,регнулись и погнали ....Имхо бред, ждём нормально раздачи.
Такие как я констатируют факт обмана, на втором факте по просьбе модераторов выдаётся бан. Не надо наёбывать людей, за месяц на жуке достаточно сложно просто атк набить себе репутацию в минус, и кучка молодых жуков тут не зачем.
Вот это ваше хваставство про скрипты - уж точно не по теме. ( Кстати скрипт в 2 секунды чисто технически невозможен в 5 ,я ещё поверю).
Советую заглянуть в гугл и почитать определние flood, также советую ознакомиться с правилами форума.