________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Обновленная версия aiHACKon уже доступна для скачивания
Основные изменения новой версии:
~ Fix(06.10.18): Изменены смещения для EU 6.2
Приятной игры и будьте внимательны при использовании!
-------------------- Проверка версий aiHACKon проинформирует вас в течении 24 часов о доступном обновлении. Если какой-либо из методов хака перестал корректно работать или вы нашли баг в aihackon, то сообщите в данной теме или в ЛС.
--------------------
antihide вероятно не работает, мне надо качнуть сина/лука 37 лвл , чтобы проверить действие умения, у меня в распоряжении только волшебник, у которого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Антихайд скорее также не работает, он где-то рядом со старым значением в пределах 5..12 байт, значение принимает 0 - хайд не виден, 1- виден низхкоуровневый хайд, 2-виден высокоруровневый и т.д..., где число обозначает уровне маскировки которую может видеть персонаж.
Вероятно я версию еще раз обновлю, когда найду способ поюзать умения антихайда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для 3.4.78.6802
Пароль от архивов: 0, он также написан в коммантарии архива
Последний раз редактировалось Tr0y; 06.10.2018 в 12:24.