[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <---сервис по качу аккаунтов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Помогите, пожалуйста найти лучший аналог CE для win7 x32? Я много уже испробывал аналогов и не один не находил ни одного значения, может я, что-то не так делаю? Я подозреваю, что не работает из-за того, что процесс я выбираю, не pointblank.exe, а **какие-то цифирки**-PB.exe. Или так и должно быть?
Кто, поможет по возможности я всегда буду ставит +(плюсы)!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от denisrubin98
Помогите, пожалуйста найти лучший аналог CE для win7 x32? Я много уже испробывал аналогов и не один не находил ни одного значения, может я, что-то не так делаю? Я подозреваю, что не работает из-за того, что процесс я выбираю, не pointblank.exe, а **какие-то цифирки**-PB.exe. Или так и должно быть?
Кто, поможет по возможности я всегда буду ставит +(плюсы)!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Если ты пробуешь аналог созданный ДО последней обновы - гарантированно не найдешь значения. Ищи последние, созданные недавно (месяц назад - уже устарел). Процесс надо выбирать Pointblank.exe - это процесс игры? а вот PB.exe - это вообще другая тема. Чтобы увидеть процесс pointblank.exe нужен обход фроста (тоже не старенький). Советовать аналог це не могу, тк я не ломаю скины и комнаты.
Последний раз редактировалось SkpbITo; 12.08.2011 в 12:44.
Всем известно что фэнси прикрыли,но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Если он теперь работает дайте ссылку на скачивание или на тему (на этом сайте) где новый фэнси
Сегодня играл в библиотеке и за нашу команду играл mixanko
Так вот он как-то ходил в текстурах и мочил всех дн-ом причём свою команду тоже!
+ он не был хостом
Что это за чит?
З.Ы. Это не Blue Fire Public Hack т.к. он ходил под землёй по всей карте...
Доброго времени суток жуковцы
мне нужна помощь по поиску значений генератора и вертолёта на карте "Прорыв"
не могли бы вы скинуть ссылку на гайд или подробно описать процесс поиска
ПыСы я знаю что на ру пб фикс кача но не надо это писать.. я попросил просто гайд по поиску значений генератора и верта
ПыСыСы кто поможет тому спасибку и весы тыкну