Помогите пожалуйста, раньше пользовался Charles на ура, все нормально было, потом я закинул это дело, браузер обновился со временем, хочу включить Charles а оно выдает ошибку такого содержания
"Cannot find a running Charles. Please check that Charles is running and that Mozilla Firefox Proxy is enabled in the Proxy menu in Charles."
Я и обновлял его в браузере, и удалял снова устанавливал, и плагин добавлял в Мозиллу, никакой реакции...(((
Как можно нормально настроить его???
Разве что только не пробовал перезагружать компьютер после установки а так всё перебробовал!!!
В настройках в Charles стоят галочки на Windows Proxy и Mozilla Firefox Proxy...Может их нужно поснимать???
Пожалста помогите не могу разобратся с чарли...я для покемонов его установила,а он не фига не ловит..и кряк и плагин и ява всё вроде установлено только напротив мозилы в прокси галочка не становится....помогите плиз(((
Последний раз редактировалось Ева Демон; 20.02.2010 в 21:18.
Пожалста помогите не могу разобратся с чарли...я для покемонов его установила,а он не фига не ловит..и кряк и плагин и ява всё вроде установлено только напротив мозилы в прокси галочка не становится....помогите плиз(((
ставь брекпойнт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =))
вот только я не знаю есть ли на это прил. бги!!!
1 включай чарлиз
2 включай приложение
3 сделай какое нибуть действие в приложение чтобы в чарлезе вылезли с лева в колонке запросы
4 нажимай на нужный запрос правой кнопкой мыши и выбирай Breakpoint
вот так ставиться брекпойнт на нужное тебе приложение!
ну я посмотрела на ютубе видео.всё вроде получилось...запускаю приложение и никаких запросов нет....может я в самом начале чтото не тот щелкнула,только не знаю где посмотреть подскажите кто -нибудь((....
Последний раз редактировалось Ева Демон; 20.02.2010 в 23:58.