а я просто жду уже ибо если все будет норм вполне собираюсь покупать, мне уже лень даже запускать несколько окон клиента на котов, счас стоит ток 1 в нитрокоте)))) оч хочу поюзать про, есть уже не то что бы замечания а мелкие пожелания к интерефейсу
Мб уже поднимался вопрос, но влом листать: сохранения ассортимента товара при релоге (это же уже даже в игре предусмотрено =\ ) во фри версии не будет принципипально?
После того как закончу с Pro решится судьба этого вопроса, возможно добавлю. По причине того, как вы сказали: "Это есть и в клиенте". Не вижу смысла ограничивать то, что поддерживает оригинал. Скупки это тоже касается.
После того как закончу с Pro решится судьба этого вопроса, возможно добавлю. По причине того, как вы сказали: "Это есть и в клиенте". Не вижу смысла ограничивать то, что поддерживает оригинал. Скупки это тоже касается.
Так многооконность клиент тоже поддерживает=)
А вообще жду pro версии, очень интересует функционал. Планируется ли, например, возможность скупки предметов, которых нет в инвентаре?
Так многооконность клиент тоже поддерживает=)
А вообще жду pro версии, очень интересует функционал. Планируется ли, например, возможность скупки предметов, которых нет в инвентаре?
Оффициально многооконность он не поддерживает, и это считается багом. Возможности скупки которых нет в инвентаре не будет. Сделать это особой сложности не представляет, но подрывает стабильность программы и может вызвать подозрения у администрации в случае проверки.
можно высказать замечание? Диалоговое окно при наведении на какой нить итем в коте можно мышкой менять в размере, это здорово но зачем? просто проблема в том что когда перетаскиваеш итемы случано цепляется это окошко всплывающее и в итоге если сразу не заметел то ... вообщем не прикольно.
еще выше я писал, можно ли сделать так чтобы все итемы отправлялись в торговлю двойным кликом))) а диалоговое окно где выставляется цена/кол-во закрывалась нажатием enter просто мелоч а приятно)))
можно высказать замечание? Диалоговое окно при наведении на какой нить итем в коте можно мышкой менять в размере, это здорово но зачем? просто проблема в том что когда перетаскиваеш итемы случано цепляется это окошко всплывающее и в итоге если сразу не заметел то ... вообщем не прикольно
этого быть не должно, назовите вашу операционную систему.
Проблемка обнаружилась... Стоял мой котик, барыжил кх-янтарками, штук 40 всего. 29 было продано в первые 2 дня, затем в течении 3х дней не купили ни одной. Решила перезапустить кота на всякий случай - и оказалось, что товар продан, в инвентаре деньги) То есть не отобразил продажу товара)