Скорей всего так и будет, проще новые создать, чем долбаться с переделкой...
Если крепко захочется, могу научить и показать что делать, но вкратце я объяснил сколько раз кнопочку нажать надо)))
А пока довольствуйся трехминутными проектами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BTO; 19.07.2012 в 22:57.
если мона
фон красно кровавый картинка (прозрачная) сам делал просто фон не умею делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
внизу анимированый ник Gram1337
если мона
фон красно кровавый картинка (прозрачная) сам делал просто фон не умею делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
внизу анимированый ник Gram1337
ЯСерёгаЯ, Я тебе аву не делал потому-что еще не научился такой анимации, вот что могу предложить пока что
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
smertnasir, Я с абстракцией еще не работал, тем более читай первый пост
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 20.07.2012 в 09:32.
в конкретном случае, любой сделает.Качаешь 3д_ксара там готовые шаблоны, я предложил мизерную часть от доступных возможностей...программа проста и имеет конкретное назначение по анимированным подписям.
xSNIPERxx, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 20.07.2012 в 17:24.
Баннер
Фон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Текст - AdamThomas(x_x). Номер аськи вставь ЧТоб выдвигался.
По возможности анимировать ник.