Пппфффф снова прокакал 55рублей
Покупайте у него акк и будет вам радость в виде мауса по 60рублей
P.s
Только постоянным клиентам
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И почему же?
Автор адекватный человек, проводил сделки, все на высшем уровне)
Удачи в продаже!
И что,а то что акки возвращают да по мне тоже норм человек был продал акк за 400,через день его вернули я попросил замену или возврат денег и он удалил из скайпа,и 400 рублей как на спичке,а сказал отлёжка 2недели тьфу на него задолбал этот Данила
Добавлено через 14 минут
Сделка была проведена хорошо,только бы акк не пытались взломать...Поэтому прошу написать мне в скайпе Данила...daniok1233
Последний раз редактировалось DaN16; 25.04.2012 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ilya_Savateev, ты уже 100 постов написал в теме! может хватит? одно и тоже.... Вон с темы!!! тошни когото другого!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дон Фалкон я в тебе разочарован
по тому что я ему не продал акк за пол цены как он просил!!!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Don Falkon; 25.04.2012 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
И что,а то что акки возвращают да по мне тоже норм человек был продал акк за 400,через день его вернули я попросил замену или возврат денег и он удалил из скайпа,и 400 рублей как на спичке,а сказал отлёжка 2недели тьфу на него задолбал этот Данила
Читать в школе учили?
Вес белым по серому написано что сохранность акка только в ваших руках...
Я купил все норм, просто надо все равно делать а не "как курка лапой".
Хотя да, даже если все делать правильно есть шанс что акк все равно вернут но это 5-10процентов, так что или ты сделал что то не правильно или ты мего не везунчик, так что проблемы твои а не Даньки..
Позавчера ак купил на след. день забанили - Данил сделал исключение и дал другой аккаунт, один из лучших торговцев, я полностью согласен, если купил и его вастоновили, то уже это ваши проблеммы, он сделал исключение лишь потому что скоре всего чт оя с ним вежливо разговаривал да и я купил аккаунт у него 1 раз, Данил может не будешь рпотив если я у тебя опять аккаунт куплю, теперь есть его украдут итп, я не буду тебе писать) Пажалуйста)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). -спасибо что ты есть мой Zhyk.ru