|
Perfect World:Underworld Скиллы - Статьи, квесты и описания по Perfect World - Статьи, квесты, карты и описания мира Perfect World в этом разделе |
13.03.2012, 12:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Perfect World:Underworld Скиллы
|
|
|
13.03.2012, 15:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а по-подробнее, плз? где что нужно посмотреть тем, "кто не в состоянии по-человечески свой комп настроить"? или просто так ляпнул про настройки?
|
|
 |
|
 |
|
Либо просто так либо имелись в виду нормальные драйверы и нормальная сборка винды.
У меня к примеру на старом компе с виндой SP3 светофор не вылетал никогда, только после того как сикером в карусели под вампиркой где нибудь в гуе посижу, тогда со 100% шансом после выхода с данжа через 3-15 минут вылетит светофор.
А вот на новом компе с виндой семёркой светофор начал вылетать не только после выхода с гуя, за 6 часов игры в среднем вылетает 1-2 раза, хотя и дрова и сборка винды нормальные.
|
|
|
13.03.2012, 15:14
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 684
Поблагодарили 74 раз(а) в 54 сообщениях
|
Тени в настройках отключите и ничего вылетать не будет
|
|
13.03.2012, 21:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 569
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Теперь сины перейдут на луков, представляю как лук вылезает из инвиза с станом под антистаном кидает привязку, юзает чи и все бб.
|
|
|
13.03.2012, 21:35
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 479
Поблагодарили 198 раз(а) в 36 сообщениях
|
Скиллы ничего принципиально не поменяют, ибо они не заменяют старые киллы, а всего-лишь добавляются. Инвиз луков - детский лепет, макс, что он может - так это сбить таргет.
Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
13.03.2012, 22:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
13.03.2012, 22:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 569
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Маги и прочие классы с инвизом раз лукам инвиз сделали .
|
|
|
13.03.2012, 23:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Угу и все такие в инвизе, во интересное пвп будет.
|
13.03.2012, 23:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Интересует вопрос по скиллу мага, который при автоатаке отталкивает мага на 20 метров. Тут писали снимает негативные эффекты(все или один все таки?). Также понял что срабатывает эффект раз в 25 секунд. Хорошо, тогда вопрос, этот скилл можно перебафать? То есть я смогу заново его повесить, надеюсь вопрос понятен. Если да то получается что "раз в 25 секунд" уже и совсем не так.
Так же еще один вопрос. Пожалуй это самый нужный скилл для мага. Выучив его, смогу ли я выучить другие(я так понял что да). Но смогу ли я пользоваться одновременно и тем и другим, или все таки нужно находится в определенной фракции?
Спасибо за разъяснения заранее.
|
|
|
14.03.2012, 12:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересует вопрос по скиллу мага, который при автоатаке отталкивает мага на 20 метров. Тут писали снимает негативные эффекты(все или один все таки?). Также понял что срабатывает эффект раз в 25 секунд. Хорошо, тогда вопрос, этот скилл можно перебафать? То есть я смогу заново его повесить, надеюсь вопрос понятен. Если да то получается что "раз в 25 секунд" уже и совсем не так.
Так же еще один вопрос. Пожалуй это самый нужный скилл для мага. Выучив его, смогу ли я выучить другие(я так понял что да). Но смогу ли я пользоваться одновременно и тем и другим, или все таки нужно находится в определенной фракции?
Спасибо за разъяснения заранее.
|
|
 |
|
 |
|
вряд ли кто-то точно ответит насчет механики ибо на пви их еще нет, кроме шаровых скилов, (остальные появятся через недельки 3, когда народ квестами наковыряет на 1 скилл хотя-бы). Чтобы пользоваться скилом быть в одене не обязательно, набираешь очки ордена-покупаешь скил, для покупки скила из следующего ордена нужно в него переходить и заново набирать очки ордена, при смене ордена теряешь 5% очков.
|
14.03.2012, 13:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 98
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Инвиз лукам? Даёшь передвижные кусты длинноногим!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.03.2012, 14:44
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -124
Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
|
думаю инвиз у луков не столь драгоценная плюшка, если противник заметит где лук скрылся то выбьет его с инвиза массом
|
|
|
14.03.2012, 20:31
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 99
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях
|
Насколько я понял, ускорялка джина все равно будет работать как и работала, и что б скрыться с сместа проишествия надо заюзать ее (ну или родной ускор с антистаном, если не выбивает он конечно)
|
15.03.2012, 17:45
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, от варов хорошо прыгать можно будет.\
Но и вары хороши: могут тпшить цель к себе.
Ну он же не такой как у синов, лук не сможет бегать в инвизе/юзать скилы.
По мне так офигенно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не играю ни стражем, ни сином Просто часто вижу ПвП и в них сины проигрывают стражам
|
|
 |
|
 |
|
Это потому что большенство кто играет синами криварукая ******* (но или просто криворукий) которая думает что син самый тру в ПвП класс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В пв любой класс может убить другово при равных условиях.
|
|
 |
|
 |
|
+1, все классы равны главное руки иметь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот за лука скиллы порадовали. Осталось узнать, видят ли сины лука в инвизе, и можно хоть заново основой играть.)
|
|
 |
|
 |
|
скрытность +31 это значит что син равного лвла тебя не увидит, но если ты 101 а он 102 то увидит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну он же не такой как у синов, лук не сможет бегать в инвизе/юзать скилы.
По мне так офигенно.
|
|
 |
|
 |
|
У лука просто скорость сильно режется, но бегать можно, почемубы не взлететь в полете скорость не режется замедлялками (это лиш вариант, могу ошибатся)
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется описание скила не верное.
Ибо тогда враг будет всегда в парализе.
|
|
 |
|
 |
|
Верное, просто в руте цель будет не всегда а 3 сек из 8, читаем внимательно, да и вообще скил не 100% шанса, а только 30%
Последний раз редактировалось dager2012; 15.03.2012 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.03.2012, 17:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 98
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Как я понял инвиз у луков даёт скрытности столько что бы равный син не видел лука, но скиллы выбивают из инвиза и скорость снижается до 0.1
Но тут где то видео было и видно что движение не выбивает из инвиза, а просто движение ппц медленное.
Орёль и сразу инвиз. Если не прокатило то слово истины в помощь О__О и массы не помеха.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|